Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были в компании в эти выходные. Пиво вкусное, недорого, обслуживание достойное. Мы были довольны, придем еще раз. Спасибо официанте Оксане)


нормально для тех, кто хочет здесь год не простых отношений.


Замечательный ресторан! Ходим с подругой каждые выходные сюда. Очень хорошая атмосфера и  кухня: готовят быстро и вкусно. Приятные официанты, особенно Вито! Вито очень дружелюбный и приветливый, всегда нас обслуживает! Советую попробовать морепродукты на гриле, средиземноморский суп, самый вкусный чизкейк и пана кота! Цены вполне приемлемые!ДОСТОИНСТВА:Отличное место!!!НЕДОСТАТКИ:Нет


Мы с невестой знакомили здесь наших родителей и хотели снять его для свадьбы. Все началось с того с официантка неправильно записала заказ и еду мы ждали минут 30-40 (правда чаевые я оставил хорошие - т.к. думал что сюда еще вернусь - лицо девочки светилось - видимо 10% со счета на чай в этой дыре не принято оставлять!). За это время успели поговорить с администратором (некий молодой человек) который показался нам некомпетентным рвачом. На любой вопрос он отвечал - "ну.. не знаю.. посмотрим". Тем не менее внесли залог т.к. понравился просторный зал. Каково же было наше удивление, когда через пару дней мы позвонили в это кафе!! Администратор Ксения заявила нам, что цены повышаются на сколько вы бы думали? Вдвое! Вместо 1,5 тысяч на человека получается 3000 рублей за банкетное меню. Согласитесь - для забегаловки с такой деревенской внешностью за пределами 3-го кольца не так уж и мало. Очень жаль. В общем, если вы готовы к тому, что за 1,5 месяца за торжества сумма вашего счета удвоится без изменения меню - смело идите в крамбамбулю! Обидно за белорусское кафе - ведь и у меня белорусские корни.. а тут вместо гостепреимства - обман и хамство!


Отмечали свадьбу чуть больше года назад, в большом зале Консула. Положительные эмоции остались до сих пор! Мы с мужем долго выбирали место для своего главного события и лучше "Консула!" не нашли! Гости были сыты, ухожены и довольны! Кухня вкусная. Торт (подарок от ресторана) незабываем! Обслуживание на высшем уровне! Весь персонал русский (для нас это было важно)! И все это за весьма скромные (по московским меркам на банкеты) деньги! Огромное спасибо Наталье (администратору) и всему персоналу за великолепно отработанное мероприятие!!! Вы помогли нам сделать наш праздник незабываемым и сказочным!!! Обязательно вернемся... И не раз!


868 869 [870] 871 872
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group