Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Если Вы попали в данное заведение во время проведения банкета - даже закуски можете ожидать более одного часа! Для данной ценовой категории и ориентации на VIP  - НЕДОПУСТИМО ДОЛГО! Я больше в данной заведение не пойду! Наличие клубных карт не спасает!


В этом ресторане хорошее пиво и разное. Очень прилично приготовленные блюда. Правда есть не все, что написано в меню. Симпатичные официанты. Но!!! Обслуживание. Если вы заказали сразу холодные закуски и горячее, то будьте готовы, что вам это принесут одновременно. Или другой вариант. Сначала принесли закуску одному и только через полчаса другому. Одна радость, пиво подают одновременно и быстро. Другое посещение. Сначала принесли холодные закуски вместе с гарниром для горячего, а через пол часа, когда гарнир уже остыл, принесли горячее. Из чего вывод: не стоит заказывать к горячему гарнир. Другой раз. Пригласили в этот ресторан гостей, заказали столик. При этом сделали заказ на приличную сумму! Через 3,5 часа к нам подходит менеджер (мы еще не дотрапезничали) и сообщает, что наш столик (именно наш) заказан следующими посетителями. НО, при этом в ресторане достаточно свободных столиков. Не слабо?! Перед гостями было стыдно. (И куда это мы их пригласили?) Допускаем такой момент, если бы нам об этом сообщили сразу при резервации, и мы бы подумали, а стоит ли нам сюда идти ужинать. Мы возмутились, администратор извинился. Настроение подпорчено. Посидели еще минут 40, закончили, ушли. Ни за одним из свободных столиком никто не появился. А в остальном… Пиво холодное, вкусное. Цены приличные. И будет замечательно, если на выше перечисленные замечания обратит внимание руководство.


Отличное место, дороговато, но с учетом интерьера, обслуживания, местоположение и обстановки - приемлемо. Цезарь ВЕЛИКОЛЕПЕН! Официанты милые без назойливости, сдержанные без наглости. Публика... Иностранцев парочка была, ну и как обычно - куча куриц в Ferre, D&G и Gucci. Anyway, - советую: вкусно и приятно.


Самый счастливый день для нашей семьи, свадьба нашей дочери, прошел в ресторане "Рокси". На поиск подходящего ресторана было потрачено немало времени, т.к. надо было рассадить 180 гостей. Убранство зала как раз предусмотрено для проведения торжественных мероприятий. Зал изысканно и со вкусом был украшен. Занавески, скатерти, чехлы на стульях - все в единой цветовой гамме (как и полагается). Порадовала сервировка столов как и для гостей, так и для молодоженов. Столовые салфетки  не банально лежали около тарелки, а были красиво сложены. Отдельные слова признательности наша семья выражает Рафаэлу. Когда пришли заказывать меню -  еще точно не знали, какие блюда хотим видеть на столах. Рафаэль нас профессионально сориентировал, что лучше выбрать и в каком количестве. Порадовало, что он не пытался нас "раскрутить", и что он выслушивал наши пожелания и с готовностью шел нам навстречу. К примеру, разрешил принести с собой элитные алкогольные напитки, что очень не маловажно для большой свадьбы. В итоге мы получили шикарный стол с блюдами на любой вкус. Все гости были настолько накормлены, что даже спустя месяц свадьбу нашей дочери вспоминают как самую хлебосольную и веселую. Также спасибо официантом, которые незаметно выполняли свою работу и появлялись в нужный момент. Мы очень рады, что нашли достойный ресторан для проведения нашего праздника. Ольга, мама невесты, тел.542-17-85


Совсем недавно была с мужем и детьми в этом ресторане, очень понравился официант по имени Руслан. Очень культурный и галантный молодой человек, очень воспитанный и хорошо знающий свою кухню. Спасибо менеджеру Марине за таких прекрасных официантов. Кухня супер, обслуживание супер. В-общем, буду советовать данное заведение. Молодцы, так держать!


867 868 [869] 870 871
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group