Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

РЕСТОРАН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Очень всем рекомендую! Самое главное его достоинство – это кухня. Блюда обалденные. Порции очень большие. Ходили с молодым человеком не один раз и каждый раз ждем акций, чтобы пойти еще… Не знаю, почему у людей возникают проблемы с бронированием, мы ходили 2 раза и каждый раз, все было без проблем… Сразу хочу обратить внимание, что это не ресторан премиум класса, поэтому может быть мебель, обстановка могут показаться не очень… Но все мелочи с лихвой компенсируются качество и вкусом блюд!  Я вот тоже согласна, что плохие отзывы могут написать только антирекламщики. И цены там совершенно не бешенные: заказывали три блюда и литр пива, получилось 1000 руб. с человека (но это по акции 50%). Это вы считаете дорого, если учесть, что все блюда из морепродуктов?! И вообще я не совсем понимаю людей, которые идут в мексиканский ресторан и заказывают что-то типа «цезарь». Обязательно закажите Халеа от, Арос кон марискос, Пескадо а ло мачо и, конечно, Буритто на десерт. ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Обязательно пойдем туда еще раз!


Да прекратите писать ерунду. Что значит вкусно. Сюда бы СЭС почаще направлять , да с конкретной проверкой , а не за денежными призами. Тараканьи бега можно наблюдать ежедневно


Не согласна с последним отзываом. После ремонта наоборот стало гораздо уютнее - поменялась атмосфера - светлый зал, уютные диваны, стильная  обстановка. Ждать ничего не пришлось, заказали через сайт столик и блюда к определенному часу, думали сначала, что не сработает, но, все получилось! Мы остались довольны.


Были сегодня. Столик заказали по ошибке (перепутали с соседней "Арбой":) Но решили остаться и попробовать. Капризничали по полной программе:))) Персонал все выдержал - был неизменно вежлив, предупредителен и все наши капризы воспринимал с мягким юмором. Пробовали хинкали, хачапурик имеретинский, сациви, потрошки (не помню, как называется). Арцах (а как же!:). Кофе чуть-чуть с корицей - отличный! Спасибо всем от столика №19. И приносим свои извинения - хотели оплатить с карточки и уверяли, что эта информация есть на сайте. Перепутали, еще раз извините и  еще раз СПАСИБО!


Отмечали Новый год, очень понравилось, много конкурсов, зажигательная программа, в принципе и на столе закуски хватило, все удовольствие стоило примерно 3.500 рублей.


861 862 [863] 864 865
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group