Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В СВОЕМ ОТЗЫВЕ ПОСТАВИЛА ОЦЕНКУ "ПЯТЬ ЗВЕЗД", НО ПОЧЕМУ-ТО ОТМЕТИЛОСЬ "ЧЕТЫРЕ" (это неверно), ресторан соответствует "ПЯТЕРКЕ"


Отмечали свою свадьбу 05.08.11 в основном зале ресторана. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана за прекрасную подготовку фуршета и банкета, великолепное обслуживание, терпение, труд и превосходную кухню. Все гости остались очень довольны. Отделное спасибо шеф-повару Михаилу и администраторам Надежде и Ирине. Успехов Вам!!!


12.02.2009 проводили в ресторане «Bellezza» банкет в формате делового ужина. Руководство и гости остались очень довольны организацией, качеством обслуживания, работой официантов и превосходной кухней. Отдельное спасибо управляющей ресторана Индире за оперативность в организации банкета и профессионализм.


Самое лучшее местечко северо-западного округа:) Отличное обслуживание, суперский кальян и неплохая кухня. Еще в Ясмине проходят розыгрыши призов, разыгрываются плазмы и много всяких приятных мелочей. Мы вот в прошлый раз выйграли кальян(отличный, уже дома покуриваем) и ужин в Ясмине на 3 000 р., мелочь, а приятно))) В следующий раз придем выигрывать плазму:) Спасибо администрации, официантам и кальянщикам за атмосферу, царящую в Ясмине!!! Вы - супер!!!


20 ноября отмечали свадьбу в ресторане на Полежаевской. Более чем за месяц до свадьбы остановились на нем, внесли предоплату и думать про ресторан забыли. За неделю до события нам выслали предполагаемое меню, мы приехали с шеф-поваром Иваном все обсудили, потом вино привезли и кучу мелочей трогательных - все спокойно приняли и никакой суеты. Я, в тайне, ожидала подвоха, поднятия ценника или каких-либо загвоздок, но было все на столько спокойно, вкусно и вовремя, что я только в рессторане расслабилась и наслаждалась всеобщим весельем. Свадьба у нас была гангстерская, поэтому и ресторан выбирали в стиле - не подвел, даже свекровь сказала "как в театре побывали" очень все стильно, респектабельно и дружелюбно. На следующий день приехали за аксессуарами и цветами, оказывается осталось много вина, нам даже открытые бутылки пробками закрыли и с собой вручили!!!!  Огромное спасибо Але за ресторан, Владимиру за отзывчивость и проффесионализм и Ивану за великолепный стол!


857 858 [859] 860 861
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group