Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

были в этом ресторане на выходные.супер!!!!!!очень понравилось.замечательная кухня.вежливый персонал.красивая обстановка.отмечали праздник на втором этаже очень уютно.очень по домашнему.надеюсь сможем еще раз погулять в этом замечательном ресторане .и еще самое главное здесь есть уай фай ))))))


На мой взгляд ресторан "Бакинский бульвар" на Кутузовском проспекте является одним из самых лучших ресторанов восточной кухни в Москве. Хочется отметить потрясающую работу поваров, очень гостеприимных администраторов, вежливых официантов. Еда чудесная, сразу заметно, что все готовится из свежих продуктов. Музыканты - таланты! Играют очень красивую музыку под любое настроение. Красивый интерьер! Очень нравится, как оформлен зал. Чувствуется атмосфера праздника. Сюда можно прийти как с семьей, так и с компанией друзей. В целом, повторюсь, ресторан потрясающий! Все очень понравилось, вкусно и весело! Всем советую! Шевелёва В.А.ДОСТОИНСТВА:Вкусная кухня Обходительный персонал Классная живая музыка


Да, живу в Коньково и часто бывал в этом ресторане. Неплохое заведение со средним выбором пива ( недостаточным для названия Пивной Ресторан) и обычным меню. Но в целом  - неплохо! НО!!! Все это - только если вы хотите посетить данное место  в будний день , причем до пяти - шести часов. Упаси вас Боже прийти туда в выходной день либо после работы , вечерком. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не приглашайте туда друзей!!! Имеете шанс опозориться по полной программе! Забронировать там столик непросто , об этом многие уже писали, но придя , страшно сказать, БЕЗ БРОНИ !!!!! вы рискуете вызвать праведный гнев АДМИНИСТРАТОРА(!!!!) ресторана , который , разве что не матом ,доходчиво даст понять вам что МЕСТОВ НЕТУ!!!!! КОЗЛЫ !!!! И НЕЧЕГО ТУТА ШЛЯТЬСЯ!!!! Такого хамства я не припомню ни в одном заведении, как в Москве, так и за ее пределами! Посему , в это место можно лишь заскочить чтобы пропустить кружечку среднего пива , не более того.


Место хорошее, зайти покушать, повар готовит не плохо. Решили провести свадьбу в сентябре, были разочарованы. Когда пришли гости столы были пусты. холодные закуски видели на столе, а салаты я лично не увидела, поднесли один, положили попробовать и на этом всё, хотя было четыре вида салата. Рыбу тоже вместо трёх больших вынесли одну. Торт свадебный остался большой нижний ярус съел обслуживающий персонал, здорово!!! Правда? Да и номер молодым не понравился. Делайте выводы! Воруют бозбожно .


Ужинала с мужем в этом ресторане на 2 этаже, сервис действительно ужасный. Официанты непонятной национальности. Блюда ждали долго. Потом также долго ждали официанта.Сами блюда не впечатлили.  Хотя место красивое и само оформление ресторана тоже.


853 854 [855] 856 857
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group