Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Хорошее местечко))) Огромный экран, как в кинотеатре. Кухня очень вкусная!. Спасибо.


Часто ходим сюда с женой. Очень нравится обслуживание. Качество блюд соостветствует цене.  В этом ресторане по-настоящему дествует правило "клиент всегда прав". Замечательный ресторан. Мы в восторге. Единственный минус - места лучше бронировать заранее.


Бывал в различных кафе и ресторанах! Сити блещит своим уютом! У нас в компании уже входит в привычку ужинать раз в неделю в кафе Сити! Отдельный огромный респект персоналу кафе, выше всяких похвал... никаких грубостей и кислых мин, при этом никакого наигранного настоения, всегда веселье и доброжелательность!!! Постоянно садимся во внутренний зал, поскольку громкаz музыка действительно мешает общению) Кухня кафе обсолютно вся 5+, ел даже то, что не люблю с детства)))


Пришли с друзьями поужинать, салат с овощями был не первой свежести, а мясо было жесткое. Хочется пожелать руководству обратить внимание на качество приготовления блюд, да и меню скудное, выбрать нечего.


Отвратительное впечатление осталось от посещения 14 марта 2008 пиццерии на Тверской-Ямской, 7!     Заранее заказала столик (13 марта в 17 часов), при этом адм. записала мое имя и телефон. В день заказа позвонила, что нахожусь рядом, подойду через 15 минут (были напротив в Евросети).  Далее: именно заказанный столик оказался занят в означеный час!!Администратор ЮЛИЯ оказалась настолько не состоятельна в решенни вопроса, что даже не догадалась извиниться. Сели за свободный стол: долго ждали официанта. Подойдя, он даже не обратил внимание на цветы, не предложил(как это делается СРАЗУ и ВЕЗДЕ) вазу, был крайне равнодушен и нерасторопен! У всего персонала отсутствуют бейджики: приходится уточнять как обращаться!       Но это ничто по сравнению с тем, что персонал НЕ ОБУЧЕН СОВРЕМЕННОМУ уровню сервиса, впечатление, что они из советской столовой!    Вызвали представителя администратора: он неоднократно и настойчиво уточнял "А Ваше имя было записано?" Проще было сразу взять гнигу регистрации заказов и проверить, не так ли???       Еду даже  не заказали: от такой "РАДУШНОЙ" встречи, с полностью испорченным настроением (нас было трое)пришлось встать и уйти, чтобы не угробить этот день полностью!!      Когда мы уходили я увидела вчерашнего администратора (высокая блондинка без имени-бейджика), она и подтвердила, что записала мое имя и телефон в книгу!!    Не то, что сама больше не приду, но и дам соответствующую рекламу как можно большему количеству людей!    Прошу администацию письменно принести мне извинения за нанесенный моральный ущерб и неудобства, связанные с поиском другого ресторана и письменно ответить на  вопрос:    Как будут наказаны оба администратора - ЮЛИЯ и другая за нерадивое отношение к своим прямым обязанностям!    Заказ с именем и телефоном можно проверит в вашей книге на входе!         ТАТЬЯНА


848 849 [850] 851 852
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group