Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ресторан знаю давно. Кухня легендарного Эрика Ле Прово известна всей Москве. Не знаю кому уж чего там не понравилось.. кого там обидели, ну все же взрослые люди... заказ по е-mail мог попросту не попасть к адресату ( это я  к выше перечисленным отзывам).. не лучше ли звонить и бронировать лично, тем более когда приглашаешь людей???..  Всё в Carre Blanc нормально, и кухня отменная. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!11


Сегодня побывали первый раз в этом ресторане,живем недалеко и решили попробовать кальян и попить чаю.Вообщем интерьер понравился,кабинки с диванами,много тканей и декор создают уютную атмосферу и действительно расслабляешься после московской суеты!))Кальяны сделаны очень качесвенно и долго курятся,что редкость в заведениях Митино.Попробовали облепиховый и согревающий с имбирем чай,классно и очень вкусно)))))ничего до вас с атмосферой лаунж и таким уютным интерьером в митино еще не было.Отличная чайхана)))


В марте 2012г. праздновала там свой юбилей, очень всё понравилось, очаровательнейшая обстановка, отличный сервис и великолепная кухня!!! Рекомендую всем.


Читаю здесь эти отрицательные отзывы и поражаюсь, такое ощущение, что описывают какое-то иное место, ане ГЛАВПИВТОРГ!!!! Очень хороший ресторан. Необычный интерьер (для меня (в сознательном возрасте не застала Советское время)). Еда очень вусная и здоровая!!!!! Готовят не долго - а подают грамотно. Есть небольшие  интервалы между блюдами, что позволяет наслаждаться кухней - а не просто набивать желудок!!!!! Отличная живая музыка, можно потанцевать и вообще расслабиться!!!!! Официанты все приветливые!!!! В общем, я каждый раз иду в ГЛАВПИВТОРГ с большим удовольствием!!!! Успехов!!!!


Не подходит этот "ресторан" для романтического ужина! Обслуга, не обращая внимания на посетителей, занимается своими делами (бармен с компанией громко развлекаются, электрик со стремянкой ходит по залу, что- то развешивает).  Свет приглушили только, когда мы собрались уходить. По поводу еды - из двух заказанных салатов один был совсем несолёным, второй - жутко пересоленным, ростбиф был холодным. Скатерть - прожжена сигаретами, в туалете - не убрано.   Больше ни ногой!


846 847 [848] 849 850
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group