Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Very tasty food, friendly staff, enjoyed a lot. The big surprise that is that the credit cards are not accepted!


Сильное волнение у меня в преддверии свадьбы, это замечательное событие пройдет именно в этом месте, павильоне Армения...и уже не раз побывав там, я поняла, что сделали самый правильный выбор! Там моя Армения и ароматы Наири..) Обстановка уникальная, теплота уюта неповторимого, искренности и армянской доброты я пропитана всецело! Спасибо Артуру за Арарат! Знаю,что спешу с отзывом, но что поделать армянский темперамент не даст мне выдержки сказать добрых слов после  свадьбы..)


Посетили сегодня этот ресторан! Впечатление осталось хорошее, но без излишних восторгов. Хотя нет, восторг все же был от десерта (пробовала кудамоно (роллы с творожным кремом с фруктами) - супер! И оформление блюда - отлично! Душа порадовалась! Браво, маэстро! Отведали также  угорь с рисом - отлично,Авокадо Маки(с мяском краба, клубникой и авокадо)- оригинально, Донтаку (лосось, угорь, сыр филадельфия)- достаточно вкусно, а вот Си чикен (с тунцом) - как то совсем не айс показался, на картинке в меню куда аппетитнее!Пожалели, что выбрали это блюдо. Согласна с утверждением, что цены выше в 2 раза по сравнению с сетевыми, но вот чтобы в 10 раз вкуснее - уж простите, не могу согласиться ни я, ни мой спутник...Да, вкусно, но и только... Так стоит ли переплачивать? Если только для того, чтобы посетить ресторан, в котором еще не были... Интерьер очень приличный и приятный. Отлично как для дружеской, так и деловой встречи! Ненавязчивая фоновая музыка, что тоже приятно! Обслуживание хорошее, замечаний нет. Вернемся ли туда? Возможно, но не часто.Лично я вернулась бы из-за десертов, там еще много чего попробовать можно! Снизили бы цены процентов на 20-30, безусловно, ужинали бы чаще! Думаю, в таком случае и посетителей было бы больше, ведь ресторан был практически пустым в 20 ч... Да, забыла сказать. Имейте ввиду, зоны для некурящих нет! Однако, запаха табачного дыма совсем не ощущалось. Надеюсь, это от грамотно продуманной вентиляции, а не от малого кол-ва гостей в тот момент!:)))


На Новинском в Гудмане летняя веранда очень продумана, со стороны это вполне закрытое помещение, что важно, учитывая расположение. Но крыша сделана таким образом, что воздуха полно – сидишь действительно на улице. Столиков достаточно много и там не тесно, но на Тверской мне нравится больше, там уютнее.


Были в данном ресторане дважды. Повод не самый приятный ( поминки), но не отметить сам ресторан и его кухню просто невозможно. У меня в семье любят грузинскую кухню, тетя несколько лет жила в Тбилиси и сама виртуозно готовит грузинские блюда. Обычно, рестораны грешат несвежими блюдами или нарушают рецептуру. В Ариане еда просто выше всяких похвал-это настоящая грузинская кухня! Потрясающие хачапури, сациви-просто что-то, семга на углях...перечислять все бессмысленно-лучше попробовать. Очень вкусный морс, домашнее вино-тоже вкусное и качественное. Оба раза обслуживание было отличным-внимательный персонал, неназойливо, но  своевременно и тактично. В этот раз специально запомнила название заведения и адрес и обязательно вернусь в Ариану. P.S. мы заказывали зал на 3 -м этаже.


842 843 [844] 845 846
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group