Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Сегодня отмечали День рождения подруги в этом замечательном месте.Т.к в Москве не так много ресторанов армянской кухни, точнее КАЧЕСТВЕННОЙ армянской кухни, мы решили "испробовать" новый ресторан, и не ошиблись с выбором. Как будто оказались в маленьком Ереване.Здесь все по-домашнему приятно - начиная с хостесс, которая встречает милой улыбкой и заканчивая отличным и внимательным обслуживанием официантов.Отдельное спасибо официанту Ильдару, который быстро ориентирет в выборе блюд, т.к при таком обилии вкусных блюд, очень трудно выбрать что-то определенное, глазами хочется съесть все))) Брали много закусок салат Им Гюх, лобио, пхали, Жангалов Хац, хачапури и.т.д, все необыкновенно  вкусно.Большое преимущество в том, что кухня этого ресторана открытая и гости могут видеть, как готовятся их блюда, это придает еще больший колорит, ну и конечно живая музыка переносит мысленно в Армению, музыканты поют и играют так,что очень сложно усидеть на месте.Такие домашние рестораны сейчас - это большая редкость для Москвы. Спасибо огромное. Так держать!


Гостеприимный, очень вкусно кормящий, да и не дорого берущий.А если серьёзно. Замечательно проведена  новогодняя вечеринка.Прекрасно подобранное банкетное меню, профессиональная обслуга. Огромное спасибо за превосходно проведённый банкет от лица всей нашей компании.


Аренда зала - 1000 у.е., средняя стоимость счёта - 100 у.е.


22.12.2007г. заглянули на ужин!!Отвратительные столики для двоих, не очень романтическое место, ужасная музыка,нет свечей, не говоря уже о опечатках в меню!! Что такое "САСЛАТ"??? Для центра Москвы могли бы писать грамотней! Кухней мой друг остался доволен! Обслуживание не плохое, но если не считать мучительное ожидание счета!!!!


Мы часто ходим в ресторан Севгилим нам всегда было приятно но последний раз нас обслуживал Мамед все было хорошо и вкусно Когда мы попрасили счеть принисли старый чек Я тогда начила возмушшатся он извинился сказал что ошибка сейчас принисет кассовый чек Муж меня успакоил Нам принисли чек на новую число Чек был пробита только что Я нечего не поняла


839 840 [841] 842 843
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group