Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Столько положительных отзывов, странно? Мы каждую пятницу по дороге к метро заходим в какое-нибудь место посидеть. У них там в январе плакат висел приходите погреться!, смешно глинтвейн остыл раньше, чем его донесли. Там холодно!!! (а официанты в футболках бегают-странно). Согласна с отзывами о том, что совсем не уютно. Вы положительные отзывы сами себе пишите?


Добрый день! Дорогие любители ресторанов. 14 февраля 2013 года мы с мужем наконец то посетили ресторан PRIMAVERA в Глаголево. Решили посидеть 2-ем и отметить день ВЛЮБЛЕННЫХ и пришли к разочарованию. В этом ресторане мы в 1-ый раз. Да он очень красивый дорогой это видно из далека, думала что и обслуга и качество обслуживание тоже соответствует. Нас встретили очень хорошо посадили за столик предложили за счет заведение два бокала белого вина, что на первом этапе было очень приятно. В зале играла живая музыка, пианино. И вот нам принесли меню. (Мы с мужем были очень голодные) Заказали салат и шикарное горячее. Салат нам принесли через 30 минут, съели ну ничего особенного мы не почувствовали. Потом сидим общаемся 15 минут, 20 минут, выпили вино, музыкант уже перестал играть, стали приходить посетители, но на такой большой зал  было очень мало народу. Уже сидим 30 минут, 40 минут, час. Но когда пошел второй час я не выдержала, подозвали Администратора, и объяснили ему что у нас уже нет времени так долго ждать и что мы очень голодные и где наше шикарное горячее: На что нам сказали: что повар один и он не успевает приготовить все заказанные блюда, мы были в шоке после того как разрекламировали этот ресторан, что мы готовим быстро и бепремедление, мы ради клиента готовы сделать все чтобы ему было хорошо. И вот нам принесли счет за минусом горячего и сказали, всего навсего извините. После чего вечер был испорчен. Мы попросили книгу жалоб, но книги как всегда не оказалось. На что мы поняли "Красота обманчива" Очень жаль, так как мы хотели справить здесь 35 летие на шикарную ногу.  Да, до европейского уровня нам еще очень далеко, к сожалению деньги на первом месте а не качество!


26 октября у нас был банкет в VIP зале 01 кафе. Очень понравилось обслуживание и еда очень вкусная, особенно впечатлили горячие блюда: свинина и форель!!! Просто таяли во рту! Еще запомнилось огромный поднос с фруктами. Красиво! Ресторан выбирали по отзывам, и не ошиблись! Остались очень довольны! Придем обязательно еще раз! Спасибо всему персоналу, официантам и менеджеру Михаилу))))


Не ходите, и там будет больше свободных мест! Спасибо за понимание!


Частый посетитель этого ресторана... возможно был.. Прихожу почти каждый день и кушаю пасты в исполнении шеф- повара . Недавно ко мне пару раз подходила дама, возможно новый менеджер (не представилась) и начинала говорить что шеф-повар полное дерьмо  и готовить не умеет. Несмотря на то что в ресторан я точно хожу не ради телевизора, а чтобы и вкусно поесть и хорошо выпить. Меня все  устраивает, но такое отношение как к посетителю, просто напрягает. Хочется заметить, что при Давиде Зурабовиче, было намного  уютнее. Не задавали тупых вопросов и всегда встречали при входе улыбкой и приветливым словом. А сейчас как-то пусто, не видно хорошего гостеприимства. Надеюсь что будут какие-то перемены в лучшую сторону!!! Сам ресторан и вкусную кухню не хотелось бы променять на близлежащие кафе........


82 83 [84] 85 86
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group