Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В сентябре 2010 года мы отмечали семейный праздник в узком кругу. Этот знаменательный для нас день мы провели в удивительной атмосфере гостепреимства и душевного тепла. Выражаем благодарность всему коллективу ресторана "Арго" и особенное спасибо Киреевой Ирине Николаевне за высокий профессионализм и мастерство, с которым было организовано наше торжество! Благодаря ей наш праздник получился ярким и незабываемым! Непременно посетим этот ресторан еще не раз.


супееееер ребята давно не посищали заведения такого плана отдыхали на улет.обоятельные менеджеры и офицанты отборные кавказкие красавцы под руководством как нам сазали управляющего Гарика.спосибо вам !!!!!еда на высшем уровне подаются с украшениями.и самое главное у них  диджей музыку крутит 100% бомбавую .МЫ ВАС ПОЛЮБИЛИ!!!!!будем вашими постоянными клиентами.удачи вам ребята.всем советую поситить это заведение и вам понравится обязательно


Мы с друзьями искали по Интернету, где отметить Новый год. Мы с подругой позвонили узнали про новогоднюю программу кафе «В гостях у Аннушки»- замечательный район, решили съездить и посетить это место. Заведение нам сразу понравилось, как мы его увидели. Снаружи романтичный интерьер так и манил внутрь. Было заметно уже праздничное настроение у всего персонала. Очень много зеркал, нам понравилось. Мы с подругой уже на 60% решили отметить тут. Меню на любой вкус и выбора много. Но к сожаленью, дальше минусы пошли. К нам подошла девушка восточной внешности(ее фото есть в разделе "бар") и кинула в руки меню, мы на это не обратили внимание, и заказали под диктовку заказ, ничего нам предложено не было с ее стороны она просто кивала и все. Может она по-русски понимала плохо. Салаты и горячее принесла почти одновременно. Мы пили вино. Пустые бокалы просто копились на столе. В это время наша официантка, мило усевшись за стол, который как они назвали «Вип зона», пила кофе. Мы несколько раз ее окрикнули, она даже не повернувшись в нашу сторону,  продолжала мило беседовать с барменом (который стоял и курил), притом это было очень громко: и смех и разговор. Когда нам принесла счет, я задумалась за какие «10%  обслуживания», которые включены в счет я должна платить?! К сожаленью, мы Новый год тут с друзьями не будем отмечать и уже нашли в ближайшем районе место.


Симпатичное оформление, приятное обслуживание. Были вдвоём с подругой. Ей очень понравился аджапсандал и шашлык из корейки ягнёнка. Я заказала чашушули - хорошо, но без восторга, и маловато, на мой взгляд; салат по-абхазски понравился. Хачапури по-мегрельски тоже хорошо, но встречалось лучше. В целом впечатление хорошее.


Хочу сказать персоналу кафе огромное спасибо за оказанное мне внимание и понимание моего состояния!!!  Ранним воскресным утром кружка пива , офигенная солянка и добрые улыбки официанток вернули меня к жизни.


833 834 [835] 836 837
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group