Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Конечно, в ресторане имеются итальянские и французские вина (как значится в описании) - целая стена. Но их не подают: лицензию обещают оформить только 15-го. Кстати, такое же положение и в других питательных точках "Метрополиса". Интерьер хайтечный. Наверно, тысяча светильников, но все равно темнотища. Удобные кресла, сервировка на уровне, меню небольшое, цены обыкновенные. Я заказал королевские креветки в беконе с белыми грибами - вкусно.


я хотел сделать своей жене приятный подарок-пригласить на 8 марта в этот ресторан.Был забронирован столик и нам менеджер ресторана обещала на этот вечер программу с живой музыкой.За 2 часа до нашего приезда в ресторан мне перезвонила менеджер и  без объяснения причин сказала,что никакой программы вечером не будет, в том числе выступления джаз группы.Я считаю,что это можно было сделать утром или днём,но никак за 2 часа до приезда.Я считаю,что если ресторан заботится о своем имидже и хочет иметь новых клиентов не имеет права так хамски поступать.Вы    своим совковским обслуживанием испортили праздничный вечер моей жене, и я и мои знакомые больше никогда не посетим вашу забегаловку.


Был в пиво-раках с друзьями всем очень понравилось живая музыка демократичная обтановка и цены !!!


А вот я хочу не согласиться с предыдущим оратором. Посетив неоднократно данное заведение (кафе Орнажерея), у нас и наших дурзей сложилось четкое мнение - ну есть перебой с обслуживанием (хотя у нас есть уже наш любимый официант Тимур!), ну может еще не все четко отлажено в работе заведения, но минусы эти как то теряются на общем фоне,  все равно это лучшее заведение в районе, а может и в округе, все равно не равных ему в  оформлении и качестве кухни. да что там говорить, если даже туалету здесь отдельное внимание, в нем жить хочется! вообщем просто хочется пожелать хозяевам, что бы не запускали, что бы развивались и цены вам тогда не будет!


Отмечал свадьбу. Официанты-молодцы:терпеливые,вежливые.Спасибо Вам ребята.Это плюсы. минусы: повар был наверное в отпуске и готовил кто нибудь другой.Говорить о хорошей кухне просто смешно. Шашлык был не очень хорошим жареным на сковородке мясом.Называть пирог с сыром хачапури,смог бы только тот,кто ни разу его не пробовал. Рыба и мясная нарезка из самых дешевых.Количество "немного" несоответствовало заказанному. Но это все можно пережить,если бы не нежелание нормально общаться руководством заведения. Нана,если у Вас плохое настроение или Вы просто не хотите общаться в нормальном тоне с посетителями,то у Вас для этого есть Андрей. У него получается намного лучше. С Уважением Дмитрий.


832 833 [834] 835 836
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group