Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Куда дели певцов?!!!  Я просто разгневана. В последний раз были там в декабре, все было неизменно - и отличное обслуживание, и вкусная кухня, и наши любимые музыканты!!!  Ничего плохого не могу сказать про мой любимый Севгилим, но и если ушли ребята-музыканты - очччень жаль!!!


просто прекрасное место для двоих. Романтика, отличный сервис. Такое не часто встретишь, но вот ПОПСА играющая не фоне - просто ужас! Гораздо лучше бы там пошла какая-нить этника.


В октябре был на свадьбе. Мясо принесли холодное и с ТАРАКАНОМ сверху. Вкуснятина. Официант, хоть бы посмотрел чё принёс. После чего блюдо унесли на кухню и взамен ничего не принесли. Неудобно было спрашивать у людей, хоть скидку сделали... Бармен классный, коктели делает хорошие.


Великолепный ресторан! Праздновали свадьбу 06.09.2008г. Начали поиски ресторана за три месяца до свадьбы, много чего посмотрели и выбрали "Золотой шафран"!!!!! Хочется присоединиться ко всем хорошим отзывам, особенно хочется поблагодарить администратора ресторана Адалята за прекрасный праздник! Все было очень вкусно, персонал очень вежливый и приветливый)))))!!!!Великолепный интерьер ресторана, все очень чистенько и приятненько! Спасибо ВАМ!!!!!


Большое спасибо Георгию (директору ресторана) за  достойную подготовку свадебного мероприятия.ДОСТОИНСТВА:Шикарный зал и обстановка, большое и уютное пространство с выходом в красивый зелёный двор, изысканое оформление зала и отличная сервировка стола, профессиональный и гостеприимный директор Георгий, отличное обслуживание, гости остались очень довольны .НЕДОСТАТКИ:Горячее блюдо - шашлык с ананасом немножко расстроил т.к. подан был остывшим и гости не смогли правильно оценить вкус блюда.


831 832 [833] 834 835
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group