Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

06/10/09, чек #21, стол #15, гостей 2, открыт 19:26, закрыт 20:42. С сожалением должен констатировать тот факт, что качество обслуживания в этом заведении ухудшилось по сравнению с прошлым годом: 1. При входе пришлось прилагать усилия чтобы работники обратили внимание и предложили столик не смотря на то что он был нами заблаговременно зарезервирован. 2. Заказ пришлось делать несколькими частями, т.к. работники, обслуживающие наш столик, постоянно менялись, переспрашивали и уходили не дослушав (это кончилось тем, что часть нашего заказа, так и не принесли). 3. Возмутительным явился тот факт, что заказанную нами бутылку вина, открыли не в нашем присутствии, а где-то… По моей просьбе принесли пробку, но это была пробка не от нашей бутылки... Я конечно не думаю, что нам пытались всучить другой «напиток», вместо заказанного….но… все, включая растерянное поведение работников в этот момент, говорит за это. Резюме: мы, наша семья и все наши друзья больше не будем посещать это заведение. И Вам не советую.


Частенько проходил мимо кофейни на Островитянова (я живу рядом), а вот сегодня решил заглянуть в него и был приятно удивлен! Просто удивительно располагающее к себе заведение! Домашний завтрак в виде сырников и чашечка кофе на настоящем удобном диване - самое желанное начало дня. Посмотрел детскую комнату с игрушками, этот зал еще интереснее. В выходные посетим сие кафе всей семьей!


Я сама из Баку. В Москве живу 8 лет. Прочитав название вашего ресторана поняла- азербаджанский. Стало интересно. Поискала отзывы и стало так стыдно за Вас. Ну неужели нельзя вести себя прилично в чужих краях? Зачем обсчитывать людей?? Читала и краснела. ДА! Обсчитывать и обвешивать-это наше национальное!Наши азербаджанцы себе не изменяют, что в Баку, что тут, В Москве...и на Луне вели бы себя так ...


Очень качественное заведение.Обслуживание на высшем уровне.Всем советую посетить.


Отмечала день рождения в вашем кафе 5 сентября, мне очень понравилось обслуживание, обстановка хорошая, сервировка стола на уровне. Что касается еды, тут вообще для, казалось бы, обычного кафе с очееееень деморатичными ценами, блюда вкусные, порции большие, все свежее, и подается красиво! готовилось все очень быстро! официантка  учтивая и улыбчивая, компания была довольно-таки большая, но она ко всем успевала подойти! вобщем все супер! я и мои гости остались очень довольны! спасибо!


830 831 [832] 833 834
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group