Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отлично посидели, хорошее обслуживание, еда вкусная, цены даже очень «добрые», и не кусаются, честно, так что советую!


Понравилась еда по вкусу и разнообразию, хотя и могли бы быть по больше порции за такие деньги. Готовилось все очень долго. Место понравилось, но мне было почему то не полностью уютно. Нет relaxa. Большой плюс детская площадка и аниматор няня. Очень не понравилось обслуживание. Нам попался какой то юный мальчик. Мы разлили 1 литр мохито по бокалам и большинству не хватило. Мы решили подсчитать и получилось, что там был не литр а 500 грамм. На это нам ответили, что там и не должно быть литра, в графине ведь не только вода но и лед, листья и прочее. Официант еще несколько раз отвечал совсем не вежливо. Был с ним какой то напряг. Но самое главное при оплате карточкой счета 12600 рублей была потом еще снята дополнительная комиссия 599 р моим банком ( заметила позже). Видимо у них какая то не такая услуга по оплате карточками.


Отмечал с женой юбилей в ресторане Грибоедов, понравилось все. Комфортная обстановка, вкусно накормили, приятно провели вечер.    Спасибо.


Выражаем свою благодарность за нашу прошедшую свадьбу.Отмечаем работу Сергея,более предупредительного,внимательного,вежливого официанта мы давненько не встречали,хотя и ходим часто в рестораны.Обходителен без навязчивости,искренен без притворства.он заслуживает самых лучших слов в свой адрес.Все обслуживание было на 5+.Спасибо


Да, несомненно приятная уютная обстановка. Но не более того, меню очень скудное,  есть нечего!!!! А то , что там готовят продают за бешенные деньги, типа там такой "крутой ресторан". Не вздумайте заказывать там банкет!!! Тем, у кого нет лишних денег наверно там нравится тусоваться, потому что можно просидеть на диване всю ночь с бокалом пива. А еще там работает девушка Ева, не понимаю почему ее еще оттуда никак не выгонят, хамка отвратительная.


828 829 [830] 831 832
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group