Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ребята вы лучшие в районе!!!


26.09.2008 г. у меня была свадьба! Мне друзья посоветовали ресторан "СКАЛА". Впечатления остались не забываемые. Особо я хочу выразить благодарность администрации МАРИНЕ и ЛИАНЕ и обслуживающему персоналу. Отнеслись к мероприятию, полной отдачей. Кухня великолепная, обстановка как дома, радужное отношение к родителям и гостям. Марина с пониманием отнислась к моим просьбам по организации меню. За что ей большое человеческое спасибо! Уважаемые читатели, я мог бы много написать на странице отзывов о ресторане "СКАЛА", о том как нас встретили, как нас принимали, как проходила свадьба, я боюсь, что не хватит места. Это не "ПИАР" ресторану, просто я хочу донести до вас ту информацию, о чём каждый думает: где? и как? провести банкет. Спасибо официантам за обслуживание нашей свадьбы и за танец подаренный невесте. ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО и ВКУСНО. МОЛОДЦЫ!!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ ТАК ДАЛЕЕ. Кому нужна информация оставляю свой мобильный телефон: 8(916) 338-38-76 звоните с удовольствием на все вопросы отвечу. МАРИНА! СКОРО БУДУТ ГОТОВЫ ФОТКИ. С Уважением ВЛАДИМИР и НАДЕЖДА!


Скажите, возможно ли отметить тут свой день рождения с суммой в 5000 рублей. Количество гостей равно одиннадцати. Заранее благодарю.


Свадьба была 10 октября 2009 года - Шикарно! Здорово! Душевно! Суперпозитивно! Отличное место!!! Если по порядку - мы были очень удивлены ценовой политикой места в центре Москвы в двух минутах от Тверской: 2000 р на человека при 50 гостях, алкоголь, напитки и фрукты можно принести с собой - редкий случай даже для ресторана похуже. Мы сразу попробовали кухню, просто отужинав, - это был второй приятный сюрприз! кухня просто отменная! Практически все наши пожелания в части меню, организации и пр. были учтены, администратор Людмила порекомендовала, как лучше составить меню с учетом опыта проведения мероприятий, - гости были крайне довольны! В день свадьбы работала Наталья - мы ООЧЧЕНЬ довольны! Внимательное отношение, аккуратность в обслуживании, трепетное отношение практически ко всем гостям, - прекрасно! хотим выразить отдельную благодарность и попросить руководство поощрить Наталью! Оформитель Роза, которую посоветовала Наталья, также очень порадовала: цены более чем разумны (было с чем сравнить), отношение - отличное (ничего не навязывалось), а получилось все настолько трогательно! Также большим преимуществом Голд кафе является наличие второго этажа, который также был отдан нам, где гости могли расслабиться и спокойно пообщаться. В общем, отличное место - очень рекомендуем! выбрали его после долгого отбора и крайне довольны! не хотели, чтобы праздник заканчивался! еще раз огромное спасибо персоналу и отдельно Людмиле и Наталье!


Пришли в кафе с мамой, мужем и дочкой почти полутора лет, очень понравилось меню, дочка наелась всяких полезных для ее возраста вкусностей, ей включили мультики, правда в силу возраста они не очень ее увлекли, поэтому все внимание было невероятно милому интерьеру и вкусной и свежей еде, вся еда очень прилично оформлена, официант внимательный, все остальные сотрудники тоже, дочке дали шарик, мы получили положительные эмоции, вобщем все очень понравилось, поэтому решили полтора года отмечать именно в ''Ассоль''. Спасибо всему персоналу.


824 825 [826] 827 828
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group