Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

К сожалению ожидала большего ! Помню еще в детстве с родителями ездила в Грузию . До сих пор помню запах лаваша и сыра сулугуни . К сожалению этот ресторан далек от моих воспоминаний , кухня просто ужасная , официанты не доброжелательны, на замечание менеджер просто игнорировал нас и посмеивался с официантами над нами !   Все сошлись в одном что больше никто ногой в этот так называемый "РЕСТОРАН"


Был в Гудмане два раза, этот ресторан мне нахваливали соседи. Заказывал филе-миньон и гарнир. Приготовили быстро, мясо во рту буквально тает))). Единственный минус для меня – это цены на стейки. На все остальное, а меню там разнообразное, вполне приемлемые.


Здравствуйте меня зовут Анна то что здесь пишут я не верю.Я там  каждый день бываю...обслуживание на 10=чку Администраторы Илхом и  Адил такие приятные и общительные(особенно Адил)...заходите все, там очень уютно и вкусно и ещё не дорого! Я свою свадьбу буду отмечать там.Спасибо за внимание!


Частая гостья ресторана Гудман, потому что здесь  качественное мясо. Степень прожарки мяса всегда совпадает с заказанной. Взрослые официанты, что добавляет заведению добротности. Приятные гарниры. Салат цезарь с обжаренной на гриле курицей, пожалуй,  лучший в городе, как по мне. Гудман, садись, пять!


В субботу были на бранче, все было очень вкусно! Шведский стол состоит из закусок и десертов, а вот горячее нужно (и можно!) заказывать по меню, что просто супер-пупер! Очень выгодно получается - 2500 руб на человека вместе с алкоголем. Качество еды позволяет сказать - сюда обязательно стоит прийти еще раз.


821 822 [823] 824 825
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group