Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В Колбасофф на Русаковской хорошо собраться с друзьями, пропустить стаканчик-другой пива. Выбор есть, не большой, но по вкусу приличный. Да и других напитков много, трезвыми и голодными не уйдете, точно! Рекомендую!


Пару дней назад ходили в "Ванильное небо" и были в полном восторге. Очень сложно найти уютное местечко да еще и в центре столицы,при этом сочетание цен,качества,обслуживания...ну просто замечтально. Спасибо большое кафе "Ванильное небо"!!!


Были в Вахтангури не один раз и всей семьей и с друзьями. Это заведение для тех кто ценит не внешний антураж, а хорошую кухню. Описывать свои впечатления от еды - дело не благодарное, лучше попробовать самому... Тем более описать словами то как кушаешь шашлык из баранины в прикуску с только что испеченным лавашом "по Аджарски" просто не возможно... Обстановка царит скорее семейная, чем трактирная. Мой мальчишка (5 лет) довольно быстро нашел общий язык с очень милой официанткой и по этому мы с женой и друзьями могли спокойно наслаждаться отменной трапезой. За все время, которое мы провели в Вахтангури, была только одна "ложка дегтя", какраз когда стояли сильные морозы, почему то у них закончились некоторые продукты и что то случилось с повором. Из-за этого некоторые блюда невозможно было заказать, а те которые приносили не всегда соответствовали традиционному содержанию. Но даже в этой ситуации персонал вел себя очень корректно и все вопросы были урегулированы. При этом обошлось даже без администратора, хотя во многих "приличных" заведениях даже элементарные вопросы без администратора урегулировать невозможно. И еще, за все время, а бывали там не один раз, повторюсь, ни разу не смог попробовать "домашнего вина" - его постоянно НЕТ??? А жаль! В заключении еще раз спасибо ВСЕМ кто работает в Вахтангури. Обязательно появимся там еще раз и надеюсь не однажды.


Совсем недавно мы отмечали юбилей моего мужа в "Замке"... сказать честно-рискнули! Место абсолютно новое, но привлекло огромное количество посадочных мест - то что нам и нужно  было в принципе! Гостей-то много, хочется всех пригласить, никого не обидеть!... Так вот! Настолько нам понравилось! Ну вот просто отдохнули от души! Кухня разнообразная и вкусная! (Сейчас частенько просто покушать приходим) Обслуживание- ну просто на высшем уровне! Официанты-только парни, Музыканты удивили, такого исполнения и голосов вообще в ресторанах не слышали! Очень радушные и приветливые хозяева! В общем чувствовали себя как дома и отдохнули на славу! Всем советуем от души! И хотелось бы особенно  поблагодарить управляющую Ирину Владимировну и всех ребят, кто делает людям праздник!


Беда всех ресторанов это официанты, кувшин не исключение. Официанты не внимательные, не дружелюбные, работают с одолжением, очень не приятно, для меня еще один ресторан потерян. Мое Впечатление было сформировано в результате нескольких посещений.НЕДОСТАТКИ:Обслуживание


80 81 [82] 83 84
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group