Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

были 03/07/11, столовались на 2 этаже для некурящих - небольшой зал с минимумом освещения, но света вполне достаточно, приятный интерьер, из колонок ненавязчиво звучали расслабляющие кавер-версии различных популярных песен, небольшие квадратные столики, аккуратная сервировка заказывали суп, салат, пиццу, десерт, лимонад (дыня, мята) - каждое блюдо это небольшое чудо кулинарного искусства, очень вкусно и стоит тех денег которые было отданы за них, отдельно хочу отметить пиццу - конечно ее лучше 1 раз попробовать самому -  это далеко не тот отвратительный фастфуд, который предлагается на каждом углу; тесто тонкое, хрустящая корочка, начинка не избыточна, не вызывает ассоциации солянки на лаваше, немного пикантна (пицца пеперони), в воскресный день посетителей было мало, наверное поэтому ждать заказ пришлось недолго вердикт: настоятельно рекомендуется к посещению, уютная обстановка и вкусная еда ждут Вас здесь, обязательно вернусь сюда не раз


Отмечали здесь день рождения. Обстановка, действительно, очень приятная. Все красиво, стильно, уютно, приятная и ненавязчивая музыка. Еда достойная. Цены реальные. Единственное, что не понравилось - долго ждали горячее. Причем, всем приносили блюда по очереди, и когда первые счастливчики уже все съели, некоторые еще ждали (а нас было не так много - всего 6 человек). На этот счет даже возникла шутка, что в ресторане всего одна сковорода. А в целом, довольно приличное место.


Была с друзьями в кафе "Зейтун" отмечали день рождения нас встретили очень доброжелательно,очень приветливые официанты,очень вкусная кухня,бесподобные мучные блюда,очень приятная музыка.Желали бы еще не один раз аосетить это приятное место.


11 августа 2006г. в ресторане Созвездие проходил свадебный банкет моих детей, все прошло замечательно, наши гости остались довольн. Уютный зал, большой выбор блюд ,и что важно, вкусно приготовленных, хорошее обслуживание. Очень хорошие музыканты. Цены очень умеренные, я бы даже сказала низкие. Всем большое спасибо, особенно Ларисе Юрьевне, которая нами занималась.


Отзыв от Елены за 28.09.08 под названием "Помогите мне пожалуйста" удалён за несоблюдение правил написания отзывов.


814 815 [816] 817 818
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group