Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Такого "огромного" скопления народа я давно не видел! Вечером мы были одни и НИКОГО. Бармен вяло играл в карты, удивившаяся неожиданному приходу гостей официантка, поведала, что практически ничего из меню нет,а блюда с гриля ждать как минимум 45 минут, т.к. его разжечь еще надо. Фото в меню блюдам не соответствует вообще! Причем тут тапас (маленькие блюда - закуски) мы не поняли вообще - обычное меню с обычны весом блюд!!! Из того что можно назвать "тапасом" только набивщие оскомину аппетайзеры - кольца кальмара в кляре... На вопрос какую рыбу им привозят "самолетом из испании" (так в меню написано) девчонка-официант честно призналась,что никакую. Вообще обслуживание неплохое. Эстонское такое - пива ждали минут десять с учетом, что мы были единственные! В общем меню из другого мира, по видимому из старого активного и хорошего прошлого. Названьице неплохо было бы сменить - просто Рабат гриль - тапасами там и не пахнет. И под конец нашего "веселого" застолья пришли на второй этаж два мужичка поиграть в бильярд - все бы ничего, но у них там стекло, через которое снизу видно потолок второго этажа и людей, если к нему в плотную подойти - ну вот один из мужичков и подошел... идавай перезаправляться - расстегнул ремень , рубашечку поправил - диджестивчик такой получился. Наверное это единственное в Москве место, где создается полное ощущение, что ты зимой в провинциальном городишке в ресторане, который забыл, когда последний раз принимал гостей. НЕУЮТНО!


Недавно заходили в ресторан Сокольническая застава и были приятно удивлены от тех изменений которые произошли в течение 1 года. Цены просто нас удивили почти на половину снижены. Еда очень вкусное и подача и оформление и обслуживание официанты милые и общительные.  Держите марку ребята.


Вчера впервые посетили данное заведение. Остались очень довольны, кухня на очень высоком уровне, обслуживание профессиональное, что в Москве не часто можно встретить. Официант помог с выбором, быстро и четко. С удовольствием вернемся туда еще. Минусом для себя могу отметить лишь то, что там нет столиков для некурящих.


Советую тем, кто любит изысканность во всем   Ресторан просто потрясающий! Сначала вы поражаетесь великолепными интерьерами и уютом, потом внимательностью и ненавязчивостью персонала, а потом изумительным вкусом блюд. Это наш любимый ресторан. Романтики и любители японской кухни - это для Вас!!!


Отзыв удален ресторатором


812 813 [814] 815 816
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group