Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Решила поделиться моим любимым местом в Москве, любим походить по разным заведениям столицы и всегда возвращаюсь сюда в итоге:)) Это место для тех, кто хочет просто покушать,  ценит свежие продукты и красивую сервировку. Пусть это не "Павильон" с его понтами и обязательной диареей, а душевное место, где приятно встретиться с приятелями. Ходим туда и с детьми, хоть там и нет ничего для их развлечений, смело можно брать с собой всегда есть чего предложить сладенькое, я обожаю их Тирамису(в креманке,оч. сытный можно на двоих взять) и Грушевый штрудель. Салаты великолепные, Цезарь, Лючия(обязательно попробуйте, похож немного на салат Брежнева), был очень вкусный крем-супчик в хлебной булочке, раковые шейки(это как жульен, только из салатных креветочек), жульен хороший, Фетучини "Карбонара", отпадная вообще. Вот правда, ходим туда уде больше 6 лет, и не надоедает, пытаюсь всеж оббежать "модные" местечки, но едой мало кто сравниться с ними. И после понимаю, что красивый интерьер, популярность, рейтинг-просто ничто, если повар так себе, и не выйдет ничего, а ходить в ресторан за 1 блюдом, который готовят хорошо не стоит, все равно и десерт захочется. Вот "Бокончино"-заказала супчик тыквенный- реально кушать его не получится, он сладкий и жидкий, как пюре детское, рецептура дурацкая, пицца так себе-так ведь это пиццерия!!! А Панакота оч. душевная, но только лишь за ней, я туда не пойду. Веду я к тому, что есть очень немного хороших недорогих мест в Москве, где люди просто выполняют качественно и с изяществом свою работу, и места эти передаются из уст в уста. Зайдите в Пиво Хаус в выходной не пожалеете, народу мало, и возьмите на пробу, мной рекомендованные блюда, хорошее настроение гарантирую:))


Вам не понравилось мясо? Вам показалось оно не достаточно прожареным? Не переживайте, Вам все равно включат его в счет и управляющий и генеральный директор ресторана будут спорить с Вами, что мясо прекрасное. Заказали банкет, а горячее подали через 2,5 часа - это тоже Ваши проблемы. Ни ногой, никогда и ни за что больше.


Работаю неподалеку и частенько захожу в "Вереск" на "бизнес-ланчи". Еда вкусная, порции не маленькие, сбалансированные (по крайней мере, для меня). Персонал хороший. Бывали маленькие огрехи, но все извинения были принесены. Был тут спор насчет чаевых - вот скажите:  +50 руб к 250 руб стоимости бизнес-ланча - это много или мало? Обратно чаевые никто не возвращал)))))))


Как же трудно бороться с жаждой денег в нашей стране, непрофессионализмом и просто откровенным хамством! Но оставлять без внимания ПЛОХУЮ РАБОТУ недьзя - иначе подобные заведения и дальше буду практиковать банкеты, не сомневаясь в своей безнаказанности!  До какой поры деньги будут на первом месте, а благополучие клиента где-то в другом, не буду называть где))) И так! Пополняю (к сожалению, на своем горьком опыте) дайджест самых ужасных ресторанов, которые встретились на моем пути! - вот он, ресторан Кино. Долго рассказывать можно как платили официантам за каждую посадочную карточку гостя, как с нас взяли за аренду оборудования 40 тыс (реальная цена сейчас 15 тыс по Москве!), а перед торжеством выяснилось, что звукорежиссер при этом еще только все включил и покидает торжество (соответсвенно, доплатили еще, чтоб остался:)), забыли поставить торт в холодильник, что привело к катастрофе с фигурками жениха и невесты (которые вручную эксклюзивно готовили в тематике свадьбы), чтобы заставить официанта выйти в зал и (уж даже не подлить алкоголь) зачистить столы, мне как организатору приходилось бегать по залу и искать менеджера, показывать ему грязные тарелки пальцем - так он их просто не видел:), и только тогда он уговаривал официантов все-таки выйти в зал:), постоянно "ловили" на воровстве продуктов и алкоголя, а когда в финале забирали свой же алкоголь (отвоеванный за вечер) получили в след от менеджера реплику: "не надорвите спину".... без комментариев.... и на последок, когда у меня разрядился телефон (а в ресторане ни одного компьютера и ноута, чтоб подзарядить:), пришлось опять же за 100р оплаты славному менеджеру Дмитрию позвонить с его телефона, потому что бесплатно его телефон не любил звонить :)   вот так. грубо, неприятно и к сожалению, по-юольшому счету, безнаказанно... за такой же бюджет можно найти в Москве прекрасный ресторан, поэтому главный посыл данного сообщения - не останавливайте свой выбор на данном заведении, к счастью есть много прекрасных, чудесных мест, где свою работу любят и клиентов ценят, и репутацию! и как прекрасно, что даже это хамство не испортит день, подобный свадебному - но это все главное! А любовь, свет в глазах и прекрасное светлое будущее людей, решивших, что они вместе! Хорошего Вам торжества!НЕДОСТАТКИ:ужасный менеджмент воровство ленивые официанты


Я ни разу не пробовала куриных крылышек без костей, мне даже в голову не могло придти, что кто-то додумается так облегчить мою жизнь. В ФиЯ подают их именно так – БЕЗ КОСТЕЙ! И под вкуснейшим соусом.


811 812 [813] 814 815
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group