Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вкусная еда (очень хорошие блюда: из меню банкетного только "фруктовая корзина" не впечатлила:), отсутствие арендной платы за зал. Отзывчивые официанты, понимающий администратор. Стол был красиво сервирован к установленному времени.  В соседнем зале праздновали годовщину свадьбы, что совершенно не мешало "нашему" дню рождения, в том числе и благодаря негромкой (фоновой) музыке... Большое спасибо.


Даже и не знаю что сказать, мне очень нравится это место, особенно пивной бар!!! очень не плохое место для того что бы "накатить немного вискаря", немного расслабиться после работы, да и вообще, послушать приятную живую музыку, к примеру у Юлии просто великолепный голос и если честно то именно из-за неё, я и стараюсь приезжать туда как можно чаще!!!! Огромное ей за это спасибо!!!! Обожаю песню Арианы ("под исанским небом"), Юля просто великолепно её исполняет, и не только её!!!


Фантастическая кухня!!! Потрясающий суп из белых грибов! Вкуснее я ничего не пробовала!


Если Вы хотите кому-то испортить вечер, то посоветуйте посетить этот ресторан. Обслуживание КРАЙНЕ медленное (особенно отличается официант Оксана - стройная брюнетка невысокого роста), час нужно ждать только напитки. Блюда приносят не те, что заказывали, причем без всякого извинения. Могут не принести и вовсе и при этом утверждать, что вы ничего не заказывали. Могут даже уронить блюдо и после поставить на стол как ни в чем не бывало. В этом ресторане всегда права администрация, а не клиент (можете сами в этом убедиться, поговорив с управляющим). ВАЖНО: кредитные карты здесь принимать отказываются, ссылаясь на неработающий терминал, хотя на самом деле терминал работает.


Волшебное место! Понравилось все начиная с интерьера, заканчивая кухней! Нужно было организовать полуофициальную встречу с партнерами, недалеко от офиса. Они приезжие, хотелось    удивить их как-то. Искала в интернете, что-нибудь подходящее, наткнулась на этот ресторанчик. Предложили закрытый зальчик с камином. Очень уютный, но в то же время отлично располагающий для переговоров. Кухня и обслуживание на высоте. Советую! Кстати, хорошее место для романтического ужина!


809 810 [811] 812 813
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group