Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Порадовал огромный выбор блюд и обслуживание на 5+. Особенно хочеться отметить менеджмент.. В связи с тем, что долго готовили горячии...мне принесли десерт от шеф-повара... Было дико приятно. Сегодня пойду на летнюю веранду.


Перед тем как заказать банкет, попробовали все салаты, горячее, так что было с чем сравнивать. Порционный салат оказался меньше чем в меню, салат оливье (или столичный) просили добавить яблоки, сделать меньше картошки, в итоге без яблок но зато с рисом, специально доплатили за курицу, но так ее и не нашли в салате. И еще, не заказывайте местных музыкантов, привезла сценарий за 3 дня, как он при мне его кинул на окно, так при мне в день свадьбы его и взял, короче музыка в конкурсы не впопад, уже подходила предупреждала, типа через 2 песни будет конкурс, музыка такая то, выхожу вести, и опа, а его вообще сдуло. Плей лист весь перепутал, ставил какую то отсебятину, короче караул, поберегите нервы. Был заторможен, как будто под транквилизаторами. Очень, Очень порадовала работа официантов, Юля и Михаил, огромное спасибо, вынесли все мои истерики и придирки.


Не верьте рекламе! Это кафе не работает до последнего клиента!!! Нас выгнали в прямом смысле слова!!!, хотя был заказан и полностью оплачен банкет на 30 человек! Ровно в 24-00 пришел администратор, наглым образом выключил музыку, включил свет, сел и так сидел до тех пор, пока мы все не ушли!!! Не верьте обещаниям "До последнего клиена"! Вас грубо прервут в самый разгар Вашего веселья и все настроение Вам испортят!!!!!


Превосходный бильярдный клуб приятная атмосфера качественные бильярдные столы огромный ассортимент пива вкусная и недорогая кухня был много раз советую в выходные столы бронировать. всё гуд так держать


Были по купону, забронировали столик недели за 1,5, но нас это вполне устраивало. Интерьер оказался нам не по вкусу, было как-то неуютно. Интерьер недостаточно теплый, возможно, ковер на полу исправил бы впечатление. Еще хотелось бы, чтобы была крытая терраса на внутреннем дворике. Однако все было чисто, убрано. Посетители занимали менее половины всех столиков, многие, по всей видимости, тоже пришли по купону. Местоположение ресторана удачное, прямо на Садовом возле метро. Обслуживание в целом понравилось, заказ приняли быстро, блюда также готовили не очень долго, грязную посуду убирали сразу как поешь. Приятно, что посуду убирали любые проходящие мимо официанты, и они также принимали дополнительный заказ на новые блюда. Именно наш официант не мог ответить на довольно простой вопрос по меню, перепутал наполнитель салата и вместо двойных порций фреша принес одинарные. Однако вся еда и особенно напитки очень понравились. Ингредиенты свежие и вкусные, соли и специй в меру. Особенно понравились фреши и смузи, спасибо бармену, который их так бесподобно приготовил. Цены высоковаты, но смузи попить мы бы пришли, потому что тут они великолепны.


805 806 [807] 808 809
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group