Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Организовывали большое корпоративное мероприятие на теплоходе Ривер Палас. В эту компанию обратились по рекомендации. Изначально переживали что и как будет проходить? сколько будет стоить? - но после первой встречи с менеджером - все сомнения поутихли. Всё грамотно и чётко объяснили (сколько, когда и за что мы платим). Цветовую гамму подобрали именно так, как обсуждалось изначально. Порадовала работа и банкетной службы во время мероприятия - официанты, как на подбор;) Кухня тоже порадовала. Все гости  и наши боссы остались довольны! Отдельное спасибо менеджеру компании, которая всегда была с нами на связи!)))


PRIVET OT GRICHI, JA V AVSTRII


Если вы хотите красиво и уютно отдохнуть, выбирите этот ресторан. Вкусно.


Так как я любитель чайной церемонии могу сказать точно, что чай у них хороший, просите чайную карту-выбор один из лучших в Москве, если учесть, что это не специализированное заведение. Еще удивило наличие самого что ни наесть настоящего восточного кальянщика, такого, каким он должен быть. Говорит мало, то ли от скромности, то ли от незнания толком языка, но готовит кальян так, как его готовят на родине моего третьего пристрастия (я о кальяне). Так что пусть молчит, а мы будем потягивать и наслаждаться вкусом и качеством.


Сегодня 30 августа 2007 года в 14.00 силами обслуживающего персонала ресторан Трюфель упустил двух клиентов. Сообщаю только факты. Две девушки зашли в ресторан, официант провел их к столику, затем одна из девушек переставила стул  от прохода на другую сторону стола ближе к стене. Ресторан была полупустой, столики рядом были свободны. Через некоторое время подошел официант и сказал: "Как же вы так поставили стул, как теперь другие клиенты будут ходить?!". Девушки ушли, не успев сделать заказ. Объективно: в ресторане столы слишком близко стоят друг к другу, но ресторан свободный, непонятно, зачем уплотнять посетителей и доставлять им неудобство. Название ресторана с претензией, но все портит человеческий фактор. Такому ресторану очень далеко до уровня простых семейных ресторанов даже из Восточной Европы (к примеру Чехия).


78 79 [80] 81 82
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group