Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень приятное место. Обширное меню. Вкусно. Аутентично. Приятный интерьер. Дешево. Посидели на двоих с бутылкой вина – 1 300 руб. (1 салат, два супа, 1 закуска, три горячих, бутылка вина.) Советую.


Каждые выходные мы с друзьями проводим на ВВЦ. И как следствие активного отдыха, забегаем перекусить в первую кафешку. Все они довольно однотипны: одноразовая посуда, официанты, плохо говорящие на русском, шашлыки подогретые в микроволновке, а самое главное ценовой обман. В последний раз, когда мы посещали подобное заведение, попросили у официанта 3 порции шашлыка по 200 гр., все это нам, конечно, подали украсив какой то зеленью, есть было неудобно так как посуда одноразовая, все разлеталось, и пластмассовые ножки столика ели держались на месте. Когда мы все поели и попросили счет, то сумма была далеко завышенная предлагаемой в меню. И  вместо 600гр. шашлыка, нам посчитали 1,5кг. Грустные и расстроенные мы ушли домой. И вот, опять проводя выходные на ВВЦ, мы наткнулись на летнюю веранду от ресторана "Арарат". Довольно солидный сервис, вежливые и приятные официанты, живая музыка, "нормальная посуда", вкусная еда, а самое главное цены, представленные в меню, соответствуют действительности. Остались очень довольны этим заведением, и, кстати, у них есть  алькогольные напитки и кальян.  Далеко идти не надо, заведение находится напротив фонтана «Дружба народов». Приятного отдыха.


Отличное местечко!!!отзывчивый персонал,все очень по домашнему вкусно,обстановка располагает)всем советую!!)


Карпачо - сыр не парившее при этом его настолько мало что даже не берусь определить сорт сыра...при этом все залито таким количеством уксуса что вкуса мяса просто нет.  Со слов жены Цезарь -худший из всех что она пробовала.  Бутылка калужского пива Стелла двести с чем то рублей. Итог дорого и при этом большинство блюд достойны подземного перехода под мкадом в районе капотни


Знал бы Александр Сергеевич, что именем героя его произведения назовут Ресторацию (да ещё в самом центре Москвы), которая будет вытворять со своими клиентами чудеса более дивные, чем в "Лукоморье"....Мы нашли это заведение в Интернете и решили отметить там день рождения жены. Интерьер вкупе с ценами выглядел весьма и весьма. После моего личного визита в ресторацию и беседы с персоналом у меня сложилось ещё более благоприятное впечатление об этом месте. После того, как персонал "Онегина" заверил меня о том, что в необходимый нам день никаких других банкетов у них не предвидится, мной был забронирован столик. На моё скромное предложение персоналу взять у меня телефон и уведомить меня в случае возникновения какого-либо форс-мажора мне было довольно уверенно сказано, что ничего "страшного" случиться не может...каково же было моё изумление, когда в день нашего визита в "Онегин" я сделал туда "контрольный звонок" и узнал, что одновременно с нами там будет "небольшая встреча" выпускников (всего человек на 15..). При этом столик, который я заказывал, у меня отобрали, предложив мне сесть либо у входа, либо в метре от банкета. Принимая во внимание то, что весь зал "Онегина" сам рассчитан человек на 15, оставаться там с нашими гостями не представлялось возможным...Кроме того, в ресторане была грязь (приборы, салфетки, накидки на стульях, мы даже попросили вытереть наш стол). Вы думаете,это всё ? Это было только начало...Персонал "Онегина", дабы искупить "свою вину", предложил нам забронировать столик в другом, как они сказали, "уютном месте" - ресторане "Гавань", куда и предложили нам съездить...О "Гавани" ничего особенного говорить не буду, пожалуй, кроме того, что, это пивной ресторан со всеми вытекающими...В итоге мы поехали в ресторан, о котором думали с самого начала - ресторан "Дискавери", но, естественно мы потеряли много времени, да и настроение в праздник было испорчено. Уважаемые господа, ресторация "Онегин" не соответствует своему благородному историческому названию и месторасположению и похож по уровню обращения с гостями и грязи на придорожную чебуречную. Данная статья не заказная, мой e-mail autonym@rambler.ru. Готов ответить на любые вопросы.


796 797 [798] 799 800
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group