Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ну что сказать - место банкетное, то есть в основном предназначено для проведения там свадеб, отмечания день рождений и т.п. Там 2 этажа. На 1-ом: столики, барная стойка, танцпол (или что-то вроде). На 2-ом - бильярдные столы, просто столы. Надо отметить, что если кто-то заказал там банкет, то уже другой банкет там не закажешь - будет сильно мешать, не говоря уже о том, что зайти просто посидеть в компании просто нереально. На 1-ом этаже есть кабинка - что-то вроде столика на 2-их, которая закрывается изнутри на ключ. В ней диванчики небольшие, стол, есть TV также небольшой. Если банкет не очень шумный, то , например, с девушкой там можно хорошо посидеть, в кабинке выключается свет, создается интимная обстановка (то есть можно попробовать много чем заняться там при желании), хотя конечно кто даст вам гарантию, что банкет не будет шумным. Я лично там был с девушкой, был в кабинке во время проведения банкетов. Нам везло - банкеты были не очень звучные, играла приятная музыка, что было только плюсом. Что касаестя еды - то можно нормально покушать по 1000 руб. с человека (салатик, второе блюдо). Если брать выпить - чуть дороже. Да и пусть не будет для вас сюрпризом, что 10% от суммы заказа включена в счет по умолчанию (в меню на псоледней странице есть указание на это).  Good luck


Отмечали свадьбу 19 апреля 2008 года. Кухня была замечательная, но обслуживание - просто КОШМАР! Все нерусские! После того, как был продан первый кусок торта, торт увезли в угол и нарезали огромными ломтями, гости, которые сидели ближе всего к нему - те и попробовали, остальным гостям даже не предложили (видимо ввиду того, что русский они не знают), жениху с невестой и свидетелям торт также не принесли, хотя им должны в первую очередь приносить. Чай принесли только жениху и невесте, свидетели сами долго выбивали для себя чай. Еды осталось очень много, но, как обещала менеджер Наталья, что всё несъеденное будет нам отдано, в реальности казалось обманом, отдали только спиртное и соки, которые покупались заранее. Ни нарезки, ни мяса, ни рыбы, ни торта нам не дали! В туалетах за всё время проведения банкета ни разу не убрались! Представьте, какими они стали к концу банкета! Не то, что там можно было бы переодеться, туда даже войти было невозможно! Стыд и срам!! Всё это можно было бы пережить, если бы под конец банкета не выяснилось, что у гостьи пропал кошелек! Менеджер заявила, что его украли наши гости!! Это ж какое хамство!! В общем, друзья, воруют по-страшному! Во всем норовят обмануть! Итог вышенаписанного - обходите данное заведение стороной!!


Хочется сказать спасибо персоналу ресторана за отношение к гостям, за созданный в ресторане уют. Кухня действительно одна из лучших (если не сказать - лучшая).  Если интересна японская кухня - только сюда


По крайней мере так мне сказала девушка по телефону, указанному в графе "заказ столика". Остальные номера - "Абонент не обслуживается"


Хотели заказать столик на 15 человек в Вашем рестаране, проведение корпоротивного вечера.Планируем на 28 декабря после 18-00.


793 794 [795] 796 797
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group