Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали свадьбу! Приезжали, договаривались-все было супер!!! Убеждали нас, что все будет хорошо, сервис на высшем уровне....НО к сожалению вес оказалось не так!!! Ну во-первых, у нас не было конкретного менеджера по нашему банкетному залу и нам приходилось вести  беседу с новым менеджеров, все бы ничего, вот только в потом концов не нашли.. "Испорченный телефон" далее всю еду со столов забирали быстро, обещанный сертификат на ночь в отеле мы получили лишь тогда, пока муж не устроил скандал (хотя этот вопрос мы обговаривали каждый раз при приезде). Два верхних слоев нашего свадебного торта и фигурок из белого шоколада мы так нигде не увидели...Они просто испарились, нам никто из родственников не помогал, поэтому все проследить и проконтролировать просто было физически невозможно!! Фрукты было ужасно нарезаны, хотя меня лично убеждали в том, что это будет просто супер!! Оставшеюся еду нам завернули с собой, но когда дома распаковали, оказалось, что нам много не положили...Куда интересно все делось по пути от стола до кухни... В общем остался легкий негатив. Перед гостями стыдно, что некоторым даже пришлось платить за чай и кофе...Хотя в чеке на оставшуюся сумму было заплачено нами за это.. Это получается,что гости еще раз за себя заплатили...Бред...и Стыд... Теперь будем знать этот ресторан и не советовать его!!!! Да и добавлю... я бы не сказала, что очень все было вкусно... обычно... в любой кафешке было бы не хуже)) Вот!!!


Бываю во многих ресторанах, Веранду рекомендую как один из немногих ресторанов, где отлично и вкусно готовят за адекватные деньги.


В воскресенье 30 января мы праздновали Юбилей нашего папы в Ресторане "КРЕМ"!Впечатление потрясающее!!!Великолепное обслуживание,необыкновенно красивый интерьер,кухня просто объедение!!!Наш папа остался просто на седьмом небе от счастья!Стоит упомянуть уточку с яблоком и черносливом,долго мы будем ещё вспоминать нежный её вкус!!!Спасибо ресторану!!!То ,что мы придём ещё даже не сомневайтесь!!!!!Вот 14 февраля и придём!!!!Вы не забыли ,что приглашали нас на весёлую программу!


Очень люблю чешскую кухню. Решила друзей пригласить в чешский ресторанчик. Выбор остановила на "Сливовице". Столик забронировала. Переживала за бронь, т.к. у некоторых поситителей были проблемы с бронью столиков. Переживания оказались напрасными. Порадавала кухня. Все было очень вкусно. Цены тоже приятно порадовали. Думаю, что еще не раз посещу данный ресторан. Спасибо!


отмечали свадьбу 7.09.2011. выбрали бирюзовый зал,красивый,уютный. в плане еды все как и обещали,ломящиеся столы от красивых вкусных блюд (правда большинсво салатов на вид только большие,уж очень просто много дешевого салата в них,вот массу и придают=)ну да Бог с ними,все остальное очень вкусное!).блюда подавались все во время,по кайней мере гости не жаловались.могу сказать что все было идеально,если бы не 2 НО. по прибытию в ресторан выяснилось что Марина,которая почему то не работала именно в этот день,когда выходной у нее во вторник,в попыхах (прощаю ее) посчитала неправильно наше меню,на целых 3 с чем то тыс(не помню уже сумму,толи 3500 толи 3600,не важно).рассчитывали конечно на одну сумму получилась другая.ну заплатили что поделаешь,вопрос встал так или гости голодают или платите,никуда не денешься.и последнее,когда стали собирать оставшийся алкоголь,выяснилось,что дорогой,купленный нами коньяк пропал,вернее он не был внесен даже в зал. у нас шел четкий расчет по столам,на каждом столе должен был стоять одинаковый алкоголь,даже на столе молодоженов.так вот,на нашем столе изначально коньяка не было,и на другие столы дополнительная бутылка не выставлялась.в суматохе мы на это поначалу не обратили внимание,т.к. не пьющие,да и гости не особо пьющие...и вот мы спохватились,что оказывается его то и в помине не было.мама с папой были уже утром в ресторане,и сказали что его и тогда не было.мы то с дуру дамали так надо.а доказывать было уже бесполезно,администратора марины не было,персонал стал хамить по страшному.предложили посмотреть на следующий день что засняли камеры.но наш юрист сказал что смысла нет,т.к. нам было бы не доказать сколько мы привезли и сколько в итоге они поставили,т.к. вынесли они до того как столы начали накрывать. официантка Кристина в наглую стала хамить,и все бы сошло на нет,но она не унималась,продолжала портить всем настроение.я считаю таким хамкам нечего делать в таких заведениях,им нужно квасом у вокзала торговать.все бы ничего,да Бог бы с эти коньяком и тем кто его украл,Бог этому вору судья,но честно скажу,осадок остался жуткий. порекомендовала бы этот ресторан для проведения столь важного торжества,но будте аккуратны и внимательны,составляйте договор или расписку когда привозите дорогой алкоголь,просите отчет по пробкам по бутылкам (с чем нас Кристина прямым текстом послала,когда ее попросили отчитаться о выпитом),пересчитывайте все сами и не один раз. повторюсь,все хорошо,но осадок остался.и как написала семья Ивановых,да,хамят и воруют!ресторан хороший в целом,но я туда никогда в жизни больше не пойду,мне противно что бы меня обслуживали воры.


791 792 [793] 794 795
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group