Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ходили в этот ресторан в начале июня 2008, под хорошее настроение заказали много разных блюд. каково же было наше удивление, когда принесли манты! 1 порция состояла из двух штук! Ребята, это было не смешно. вот если бы кто-то в первый раз пробовал, тут 2 пельмешки съешь и не распробуешь, что за блюдо. мы-то конечно пробовали манты и раньше, но увидев 2 штуки на блюдце (за 250 р) разочарованы были ужасно. могли бы хоть штук пять на порцию изобразить. зачем так экономить??? где восточная щедрость? Кальян с дыней и виноградом не понравился, вкуса не чувствуешь, как будто несвежая заправка,горчил-дымил и т.п. Теперь про чай. захотелось чай с травами и я заказала у них зеленый чай с чабрецом. чабреца там и в помине не было! (уж я-то знаю: этот вкус и запах не забьешь ничем). а чай был негорячий, бесвкусный и как будто несвежий, подружка попробовала и сказала мне, что его как будто второй раз залили, а то и вообще "третий слив" - посмеялись. но потом подумали: уж если в ресторане обычный чай так отвратно заваривают ... как это вообще называется?  Вино домашнее неплохое (кувшинчик 1 л), но был явный недолив :). Короче, в целом - ресторан как-то не впечатлил, не обрадовал. экономия и жмотство бросается в глаза. И еще: столик бронировали заранее - и когда мы пришли, нас посадили в дальнем зале за стол у туалета (который прикрыт красивой ширмой, но звуки оттуда, тем не менее ширмой не спрячешь), - хотя все 3 часа, что мы там были,  соседние столики рядом, в том числе у окна, были свободны и не забронированы! Почему ресторан не предлагает своим гостям лучшее, что имеется?   НИ ВОСТОЧНОГО ГОСТЕПРИИМСТВА - НИ ЩЕДРОСТИ.





Даже не помню, когда в последний раз посещение ресторана вызывало столько эмоций. Очень тронули картины и фотографии Тифлиса. Молодцы, за интерьер и музыку твердые 5 баллов . Отдельное спасибо за купаты  и шарманку . Так держать!!!


Ужасное заведение!!!!!!!!!!! не ходите туда никогда!!!!!!!!!!!! обслуживание в чебуречной лучше. пыталась отпраздновать там день рождения. пришла со своим мужем, столик заказали заранее. нас посадили, с этим все нормально. но  когда освободился столик поуютнее,мы попросили официантов нас туда пересадить, они в тупую нас проигнорировали, а потом туда просто посадили гостей,которые не заказывали стол. и это при том что они знали что у меня в тот день был праздник. вообще отношение официантов просто примерзкое. еще хочу добавить что за 40 минут в ресторане, мы ничего особо не съев оставили там 3000руб. и ушли отмечать в другое проверенное уютное в 3 раза более дешевое место. ужасное впечатление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Посетили вдвоем с мужем это уютное кафе, остались очень довольны! Это прекрасное место, особенно для романтического вечера! Очень красивый интерьер, вкуснейшие десерты, особенно рекомендую фирменный десерт под названием "Фиалки в сахаре", вежливое и быстрое обслуживание, с небольшими фотоаппаратами разрешают фотографироваться и даже помогают в этом :-) Теперь советуем друзьям и сами обязательно еще вернемся :-)


790 791 [792] 793 794
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group