Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Недавно ужинал в этом ресторане. Могу сказать следующее: 1. Еда - средненькая. Лаваш принесли не свежий, залежавшийся, видимо, с обеда... Мясо было вкусным, но не до конца прожаренным. Такое редко встретишь в ресторанах! 2. Обслуживание - стандартное. 3. Интерьер - не очень большой зал (второй этаж), нету кондиционеров, все очень обкурено. Люди с соседних столиков не курили, но вся одежда за 40 минут пропахла сигаретным дымом. Вообщем, достаточно депрессивное впечатление создалось при посещении данного заведения. Чисто для "побухать в курящей компании". Девушку приводить сюда стыдно. Ни жажды, ни чувства вкуса!


Отмечали мой день рождения в середине июля, было здорово! Можно сказать только одно: если к вам пришли 15 человек (разных) и понравилось им всем - это говорит о многом! 1. Прекрасная кухня. Мы знаем и любим азербайджанскую кухню , поэтому можем сравнивать Здесь - классно! Советум: кутабы(супер), шашлыки (нежнейшие), зелень (верю, что она непосредственно из Баку) Скажем сразу - обычные блюда практически не брали, т.к. пришли именно за национальными. 2. Абсолютно разумные цены - за более низкими можно отправиться в кафе с известными последствиями :) 3.Очень приятное обслуживание: ненавязчивое,внимательное и своевременное 4. Замечательный интерьер и обстановка вообще: уютно, идеальное кондиционирование, в общем - как будто дома. 5. Приятная музыка, которая к тому же не мешала разговаривать В общем, спасибо Араму, Анару и Эльшану (не ручаюсь за написание :)) и желаем им успехов и процветания заведению! Молодцы!


Решили побаловать себя на годовщину свадьбы. Выбор пал на этот ресторан по впечатлениям знакомых. Мы заказывали столик на двоих у окна: нас проводили в зал для некурящих, где много зелени и окна выходят во дворик. В итоге пересели в зал для курящих: супруга курит =Х Уютный столик на двоих: удобные кресла с подушками. Запомнились экзотические птички: смелые и дружелюбные. Основным блюдом заказали мясо вола: очень необыный нежный вкус. Мы оба остались в восторге: отдельное спасибо официантке Марии.


Частенько бываю в этом ресторане, замечательная кухня и обстановка. Хотелось бы чтоб в Москве таких заведений было больше


Тадж Махал-одно из тех мест, которое в обязательном порядке надо посетить. Заходя в дверь и поднимаясь  по ступенькам попадаешь в другой тихий мир. Очень услужливые официанты и даже некто типа менеджера или владельца очень плохо говорящего на русском языке всячески дают тебе понять, что ты крайне желанный гость в этом заведении. Комната, в которой мы сидели была оформлена в стиле царскова ложа   с соотвествующими статуэтками и прочими мелочами. Вообщем было чем заняться, пока мы ждали заказ. Еда просто фантастическая на вкус, будь то салат или курица в разных соусах и видах приготовления. У меня была навящивая идея, съесть что-нибудь эдакое и экзотичное, в конечном итоге я нашел некий очень полезный напиток и заказ. Когда я заказывал, официант меня все таки предупредил , что он  специфичный. В конечном итогеМинт Ласси я обалдел от вкуса этого напитка. Все очень вкусно и все понравилось.


788 789 [790] 791 792
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group