Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Решили отметить юбилей жене-30 лет. По стечению обстоятельств выбрали именно это место(ближе всего к дому). Заранее заказали банкет, выбрав посоветованные нам блюда. Денег не жалели. Заказывали на 8 персон. Атмосфера ресторана была многообещающей. В назначенный день мы пришли праздновать . Первое впечатление от накрытого стола полностью не соответсвовало нашим ожиданиям и обещаниям менеджера ресторана-Виталика. Остановимся на этом поподробнее.Во-первых, оформление блюд-никакое, во-вторых, выход блюд, указанный в меню в граммах явно не соответствовал заявленному(ПО РЕСТОРАНУ ПЛАЧЕТ КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА). Уровень сервиса по 5-и бальной шкале тянет максимум на 2-ку. Пустые и грязные тарелки не убирались. Блюда подавались с непонятным перерывом в час и более. Все это вызывало насыщенный букет чувств от легкого смущения перед гостями до крокодиловых слез по уплаченным деньгам. Больше сами туда не ногой и никому не посоветуем, наоборот будем при случаи отговаривать всех от посещения ресторана с красивым и звучным названием "СЕНЬОР". Средний счет: 3875 руб на чела. Спасибо друзьям, что помогли скрасить все недостатки этой помойки.


Не могу не выразить огромную благодарность за потрясающее обслуживание,за удивительно вкусную кухню.,за "теплое"отношение администрации в лице Наны к нашим гостям.Мы отмечали свадьбу в одном из залов ресторана "Реутов"29июня.Несмотря на то,что все залы были заполнены "до отказа",мы не были обделены вниманием,все тарелки и закуски менялись настолько незаметно и быстро,что было ощущение будто мы находимся в лучшем ресторане на Манхеттене.Мы не первый раз отмечаем семейные торжества в этом ресторне,и свою свадьбу я тоже решила сыграть именно здесь.Лучшего невозможно придумать.Вкуснейшие блюда,исключительной красоты свадебный торт,Потрясающе красиво(живыми цветами)оформлен зал.Просто сказка,и все это-заслуга Наны,которая всегда заботится о том,чтобы в этом ресторане ,гости ощущали себя как дома.Гости действительно были в восторге.Отдельное спасибо Нане за то,что порекомендовала нам блестящую ведущую Марию.,мы нисколько не пожалели.Благодаря ее профессионализму- наш праздник стал незабываемым.Еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!Если хотите вкусной еды,домашнего уюта,хорошей музыки,останавливайте свой выбор только на ресторане "РЕУТОВ"-не пожалеете.Еще раз спасибо Нане.


....мы там почти прописались)))))всегда удивляют чем то новым( музыка,меню,акции.....)!!!!!Что особенно радует-расположение:сразу у метро) Тёплаю,непринуждённая обстановка,уютно и весело)!!!!!!!!!!!советую!


Мы живем рядом с вами,бываем не часто но постоянно,приехали с отпуска решили как ВСЕГДА зайти покушать и  ..........Весь персонал который нас хорошо знал за два года ОТСУТСТВОВАЛ( и как оказалось уволился-теперь понятно почему).В ресторане были: мы,еще 5 столов,толстый-толстый охранник который ХРАПЕЛ на входе 2 "официантки" которые меню ресторана ВООБЩЕ НИКОГДА видимо не читали!!!!!!!! а принимали заказ на слух (вместо сациви ПРИНЕСЛИ томатный соус(сацибели).и т.д. Как мы с женой поняли ресторан видимо продали другим хозяевам,которым на гостей извините меня нас...... Прощай мой "БЫВШИЙ ЛЮБИМЫЙ РЕСТОРАН" видимо придется ходить в "Австралия оупен"(заведение так себе,но по сравнению с НЫНЕШНИМ КОЛХИ просто "СУПЕР")))). Господа напишите просто на входе НАМ ГОСТИ НЕ НУЖНЫ.Очень жаль "бывшую" команду Колхи бармена  Альбина,САнита,официантов Арину,ИРаклия,Рената,шеф повара Мамуку,менеджера Георгия и директора Владимировича. Еще раз спасибо вам за эти два года и ПОЗОР Нынешним владельцам ресторана,вы ТАК долго не проработаете.


Я была в вашем ресторане не раз, мне очень нравится ваше меню и обстановка.Но когда я была в последний раз,было это недели 2 назад моя подруга и я были поражены (в плохом смысле)отношением хостес к клиентам.Конечно не красиво с моей стороны сейчас писать имя,но я считаю,что меры какие-то должны быть приняты.Хостес зовут Анастасия.Очень симпотичная,но к сожалению абсолютно не умеет себя вести,наблюдалось хамство в мою и в сторону подруги,я пыталась как-то успокоить её , но Анастасия меня даже не слушала.Мы немного разочарованы рестораном.так как считаем,что девочки хостесы-это лицо ресторана.


77 78 [79] 80 81
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group