Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Такого отношения клиента ещё нигде не встречал! Отрицательного! Суть в следующем: 26.12.2012 где-то в 15:00 сделал заказ столика на двоих в 19:00, через недолгое время мне перезвонил менеджер подтвердил бронь.  В 19:00 явившись туда я обнаружил табличку на двери: Сегодня ресторан закрыт на банкетное обслуживание", увидев это меня начала пробирать злость и недоумение.  Я решил пройти внутрь и выяснить сложившуюся ситуацию. Вошли...никто не подходил, работники стояли у барной стойки, через минуту подошла администратор, я объяснил, что я бронировал стол и мне перезванивали и подтверждали, она сказала: извините, у нас обслуживание, более ничего вразумительного сказать не смогла, что-то пробурчала под нос и ушла! И как это понимать?


Работаем рядом. Заглянули на бизнес- ланч.  Большие порции, быстро и удивительно вкусно. Очень приемлимые цены. Ну что же, жди нас Кастл Гриль, мы придем еще )))))))


Перед новым годом устроили с коллегами корпоратив (банкет)в Виаджио Палермо. Даже не ожидала такой шикарной и торжественной обстановки! Сказать, что все было на высоте - это ничего не сказать! Нас прекрасно обслужили и подарили праздничное настроение, за это спасибо официанту Насте. Такой сервис редко встретишь. На праздниках была в самой Италии, даже там не могли удивить обслуживанием таким как в этом итальянском ресторане. Огромное вам спасибо! Теперь все банкеты будем заказывать у вас!


Были два раза компанией. Поняли, как много зависит от официанта. Первый раз был парень, очень любезный, сообщил о всех спецпредложениях, улыбчивый и всегда готовый помочь. Было шикарное разливное пиво Kirin, чудный сибас, а уж десерты - просто объеденье. Второй раз - официантка-мегера, которая швыряла все на стол,  пиво только в бутылках, сибасс вареный и невкусный, половина блюд в меню отсутствовало, винная карта - в наличии только вина от 3000 руб. Единственное плюс - это туалет. Идеальная чистота, запах фруктов, свежекрахмальные полотенца, тихая музыка. В туалете хочется остаться навсегда...... Больше в ресторан ни ногой!


Альбинаааааааааа... Я работал здесь! Заведение супер,персонал был дружный хороший,особенно менеджеры самые лучшие! Альбиночка я Хуршед если ты помнишь...отзовись скучаю по Москве! Shed-87@mail.ru это мой адрес


787 788 [789] 790 791
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group