Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мы с семьей с детьми решили прийти в Якиторию провести приятно время, т.к. до этого были хорошего мнения о этой сети. В результате получили УЖАСНЫЙ СЕРВИС, которого не было, наверное, даже в самые отсталые годы социализма. Наш заказ нам несли по частям в течение 3 ЧАСОВ!!! Потом выяснилось, что администратор ресторана(!!!), которая соизволила принять заказ, ЕГО ПОТЕРЯЛА!!! :) На мои просьбы и потом уже жесткие трабования принести наконец заказ, оффициант отвечала банально: "Еще 5-10 минут..". Часть заказа принесли быстро, остальное приходилось ждать по полчаса... Официантка зашевелилась только тогда когда я на весь ресторан громко потребовал у нее КНИГУ ЖАЛОБ, забегала как угорелая и начала интересоваться судьбой моего заказа и тут же начала извиняться, как будто нельзя было ЭТО СДЕЛАТЬ ранее, потом была отвратительная попытка ПРИПИСАТЬ К СЧЕТУ ТО, ЧТО Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ!!! ВЫВОД: Якитория В г.ЛОБНЕ никогда больше меня и моих друзей не увидит и никому не советую. Отвратительный сервис, несмотря на приемлемое качество пищи... P.S. Отправил подобный отзыв на официальный сайт этой сети и, естественно, в списке отзывов его нет. Так что дублирую по всем независимым каналам.


С удовольствием рекомендую ресторан Камин Живу недалеко и теперь у моей семьи есть прекрасное место для обеда в выходные. Спасибо за очень вкусную еду и чудесную уютную атмосферу.


Расторан прекрасный, был там дважды, с друзьями-американцами и московскими друзьями. Сегодня уговорил своего друга-украинца Валерия Михайлюка отметить его день рождения в вашем ресторане. Думаю, что все будут очень довольны. Успехов вам и удачи. Аркадий Зайцев


Вчера были в этом ресторане первый раз.  Хотелось спокойно и вкусно посидеть. В итоге - нам понравилось. Идея оформления "12 стульев" присутствует как приправа - не приторно. Общее ощущение - вполне достойно. Особо отмечу кухню -  все свежее, приготовлено вкусно и не долго. Обслуживание - нормальное. Обошлось на двоих - 4500р (со спиртным). Конечно, это не 1000-2000, но и мы не выбирали подешевле. Медальоны из говядины - очень! Мы были в 6 вечера - народу совсем немного. С 9 вечера там караоке - поэтому в 8 мы ушли. Для нас это небольшое открытие , так как живем рядом, и если будет в таком же духе - рекомендуем.


Мне нравится. Ресторан недешевый, конечно, но за эти деньги можно поесть вкусно, и, что немаловажно, изысканно. Кухня весьма и весьма. Мы и перзентацию в Амстердаме проводили, все было четко, красиво и вкусно. Еще раз спасибо Екатерине. :) Вот только по вечерам попасть туда непросто, чуть ли не каждый день идут банкеты-фуршеты, Торговая палата рядом. :) Так что обязательно звоните, узнавайте. Я больше люблю зал на втором этаже.


785 786 [787] 788 789
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group