Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

very tasty lebanese food, exellent service and not expensive. it worth it to eat in SAFIR. well done


Ресторан нормальный..... он как и во всех есть свой не достаток. В этом месяце уже был 3раза работает 2 певицы это супер!!!! не могу вспомнить точно когда был там  3 или 4 декабря живая музыка была это начало недели это очень редко такое бывает певица молодая красивая, поет хорошо! потом пришел 9 декабря пела другая певица Елена поет отлично... не знаю как зовут другую певицу но она там была и тоже пару песен спела просто СУПЕР!!!


Нынешний Боэми - максимально аутентичный, в условиях Москвы, белградский ресторан-сплав. Честно говоря, оказавшись там в первый раз, в первые несколько минут даже растерялся - все было как в Белграде :) В общем, так держать - вы один из последних очагов сербской кухни в МСК


мы были на банкете  и нам очень понравилось особенно еда!еда была вот прям незнаю тесто было мягкое ,а крем мягкий!Поэтаму мы предём ещё раз!


пришли пообедать !!!так захотелось грузинской кухни!!!все понравилось!!!а еще маленькая радость скидка на все меню!!!оказывается с 12-00 и до 16-00!!! всем советую!!!ну а кухня просто пальчики оближешь!!!!


784 785 [786] 787 788
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group