Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Сам ресторан начал поражать меня еще до моего появления в нем, чего стоило одно название. По прибытию в сам ресторан сразу попала в атмосферу приятного тихого расслабляющего интерьера. Цены достачно  высоки, но и качество еды достаточно хорошо, весь вечер услужливые оффицианты приносили еду настолько тихо, что казалось еда испаряется сама. Мой вердикт - исключительно хороший ресторан


Раньше сами с мужем бывали на выходных, теперь берем и ребенка. Радует то, что детей действительно можно оставить под квалифицированным присмотром, пока пробуешь очередной шедевр местного шеф-повара!


Отмечали день рождения, кроме нас народу было много, было весело, вкусно, встретили, проводили, даже помогли заехать/выехать, только в попу не поцеловали. 5+!


2 года назад были на Вателе, но сейчас решил не полениться и написать о наших впечатлениях. Долго искали где лучше  провести корпоратив (на день рождения фирмы), но ничего оригинального в голову не приходило, а хотелось такого праздника, чтобы еще целый год потом вспоминали, а то все уже устали от стандартных пьянок, танцев и гулянок. Но нам повезло и мы на Ватель попали. Наткнулись на него среди кучи банальных залов различной вместимости, подумали: А теплоход ведь это прикольно и необычно! Мы сначала думали просто речной трамвайчик какой-то, но позже мы поняли насколько мы ошибались. Заходишь туда и видно, что люди стараются все делать стильно и со вкусом и так во всем!! Нам подобрали отличное меню, понравилась карта вин, а помещение вообще отличное, просторное, приятно обставлено, но ничего лишнего, все аккуратно, ненавязчиво и красиво. Сервис оставил хорошее впечатление, порадовала равзлекательная программа, словом все прошло еще лучше, чем мы ожидали. В прошлом году пробовали снова "сухопутный" корпоратив, но после Вателя как-то уже не хочется возвращаться к обыденному. Поэтому в этом году решили 100% отмечать снова на Вателе. Всем советую тут побывать, чтобы просто сложилось представление каким должен быть настоящий праздник.


Даже самый лучший ресторан и самые вкусные суши могут испортить люди (?), работающие в нем. Только открывшийся ресторан на Маросейке отличается ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ УЖАСНЕЙШИМ персоналом. Истиричный администратор, способный удавиться, чтобы не обменивать тухлый сок на свежий в подобном заведении - это нонсенс! Куда смотрит их руководитель?! Мелочные, хамливые людишки, потерявшие своих постоянных клиентов, искренне ценивших качество и вкус еды, комфорт и уют этого заведения, из-за стакана сока! Сумасшедшая женщина 30 минут уверяла, что сок свежий, хотя его вкус был отвратительным. Поменяли и забыли - так поступают даже в отвратительных забегаловках, но не в этом ресторане!!!!!!!! Было ОЧЕНЬ неприятно, когда на последок она (монстр-администратор) посмела нагрубить вслед своим недавно еще постоянным клиентам. Нам теперь приходится ездить в Суши-весла на Ленинском, а этой дуре желаем скорее уволиться вместе с неадекватными барменами и тупыми официантками (не всеми, конечно...), изрядно напуганными истиричным монстром.


783 784 [785] 786 787
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group