Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Регулярно бываю в Гудмане на Новинском, это не люксовый ресторан, сразу скажу. Это добротное заведение с качественной кухней. Для тех, кто знает зачем туда идет. Веранда там тоже вполне ничего, продолжает их стиль. Советую сходить, если хотите хорошо покушать, выгуливать цацки там не советую – не то место)))


Ресторан "Яуза" Добрый день! Уважаемая администрация! Огромная просьба к вам! Верните музыкантов! Я не знаю, что случилось, но их нет, - работают другие!!! Таких профессионалов как эти ребята нужно ценить и заинтересовывать! У вас были лучшие музыканты в Москве! Мы часто бываем в ресторанах, но таких голосов и таких профессионалов мы нигде не слышали!Верните их! Вы же потеряете гостей!           С уважением, Инна.НЕДОСТАТКИ:Верните музыкантов!


В роде внутри все нормально, красиво, но цены тоже красивые. И вот официанты странные. Ты знаешь, что хочешь - они предлагают другое. Минеральной воды нет - наверное источник замерз. Хаши очень жирное. И мальчик с коньяком наверное работает только вечером.


Если у Вас какой то праздник, то только в этот ресторан! Каждый раз приятно удивляюсь,особенно новинкам сезона, люблю окрошку в разных вариантах,но это - что то нечто!!!  А самое главное,нет пафоса и чуствуешь что пришел в гости к хорошим друзьям!)) Большое спасибо,Елена Александровна!


Игорь я также был в этом заведение с компанией  в начале января 2008 года. Столкнулись с охраной впервые, которая ведет себя по-хамски. Если управляющий или арт-директор в ближайшем будущем не поменяет частично персонал (они знают о ком идет речь) ресторан просто закроется, т.к идет отток клиентов. В противном случае мы должны будем обратитьтся к учредителям сети "Старый мельник"с жалобой о хамском отчношении персонала к клиентам. Я советую учредителям  под видом гостей или попросить кого-нибудь зайти вечером или ночью в ресторан Старый мельник на Кантемировской и посмотреть как работают их сотрудники, и они ужаснуться. И после этого меры будут приняты незамедлительно.


780 781 [782] 783 784
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group