Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

там невыносимо скучно!!!! особенно теперь, когда там больше не работает DJ Renar! без него там оооочень тухло! он делал всю позитивную атмосферу!  без него загнется и кельт и комбат ! ВЕРНИТЕ РЕНАРА!!


Всем доброго времени суток! 17 августа 2012 года отмечали свадьбу в бордовом зале. Могу сказать только одно - ресторан СУПЕР!!!!! Персонал замечательный, обслуживание отличное, столы просто ломятся от количества яств!!!!! И при всем при этом ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!! Директор ресторана очень милый и обходительный человек!!!!! Все организовал в ЛУЧШЕМ виде и весь вечер (что в ресторанах бывает редко) сам был на виду и контролировал работу персонала!!! В общем все замечательно!!!!!! Очень рекомендую посетить это милое местечко!!!!!! А директору и персоналу огромное спасибо! Мы и наши гости были в восторге!!!!!!!


Нам посчастливилось провести в Мэрисе свадьбу.се было СУПЕР!!!Еда ооооооооочень вкусная!И было много!Даже с собой собрали.Обслуживание и отношение....просто супер!Разошлись в четыре утра.Спасибо Вам большое!!!Так держать!Кстати,потеряли мобильный,руководство отзвонилась и вернули.Спасибо Вам!!!


Случайно увидела предыдущий отзыв в общем списке и тоже решила написать. Была за последний месяц дважды. Первый раз все замечательно. Правда, не было мест в зале для некурящих, но зато сидели у аквариума. Красивое внутреннее оформление - роспись на стенах. Очень понравилась кухня. Обслуживание вполне на высоте. А вот второй раз впечатление несколько испортилось. Были 14 февраля, но около 15.00, с мамой - просто надо было пообедать. В зале для некурящих места были - и вообще в такое время мест было много. Но! Нам не дали сесть за тот столик, за который мы захотели. Половина зала была свободной, все столы на троих, кроме одного. Явно в это время не ожидалось наплыва, но несмотря на все наши просьбы нас усадили за очень неудобный столик. Посидев минут пять, я поняла, что вдобавок еще оглохну от колонки, которая оказалась на трюмо прямо за моей спиной. Пересели за другой столик, за который нам "разрешили" - перед туалетом. Естественно, за время нашего обеда понравившиеся нам столики так и не были заняты. Мне кажется, что это неверная политика. По крайней мере, в третий раз я пойду с уже не очень хорошим чувством или не пойду вообще. После таких пререканий настроение и пищеварение совсем не то. Правда, и в этот раз обслуживание официантов было на высоте и все было очень вкусно. Да, совершенно добил еще один момент. В зале для некурящих орала какая-то современная музыка - в смысле из колонок - совершенно не подходящая стилю ресторана и не способствующая общению и пищеварению. Еле выдержали, но препираться еще и по этому поводу совсем не хотелось. В общем, желаю ресторану успешной работы и более бережного отношения  клиентам! :)


Проводили свадьбу 14 апреля 2010 года. В отзывах выражают благодарность администратору Алле. И ЭТО ЗАСЛУЖЕННО! Очень спокойный, отзывчивый человек, профессионал в своём деле. Официанты - молодые ребята - внимательные, работают без суеты. Накрытый стол полностью соответствовал заявленному меню, блюда вкусные и аппетитно оформленные. Приготовили еду действительно с запасом. Так что если неожиданно прибавится 2-4 человека, это не изменит счет за банкет. Единственный штришок (совсем не критичный) это то, что заявленные соки и воды были заменены на более дешевый вариант и минералка стояла 1,5 бутылями, а не 0,5. Рекомендую также брать с собой пластиковые контейнеры для того, чтобы упаковать оставшиеся закуски. Приготовлено действительно много, а так как "на нерве" есть не очень хочется, то и излишек закусок остается. В общем - по желанию. Ещё раз большое спасибо за всё!!!


778 779 [780] 781 782
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group