Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Жулик на жулике жуликом погоняет. Предварительно была оговорена одна сумма. Сделан заказ. Когда прошел вечер сумма заказа была существенно выше. Доказать, что они жулики можно, но для этого требуется выдержка и поддержка своих гостей, что, к сожалению не всегда бывает... Больше в этот ресторан никогда не пойдем!


привет всем сотрудникам этого замечательного ресторана. Вчера большой компанией отдыхали в ресторане. провели его здорово. спасибо большое всем вам!!!!!!!! так держать!!!!!!!!! Анатолий и компани.


Отвратительное место с распущенным и развращенным персоналом! Маленькие порции, как правило не вкусно (из 4-х блюд только 1 (ролы с угрем) было съедобным), спиртное не доливают и еще у темной Крушовице был странный вкус слегка разбавленного портера от Балтики. Да и часть публики оставила самое негативное впечатление, какие-то типы за соседним столом курили что-то вроде дури и странно пялились на окружающих. А менеджер в упор этого не замечала и когда типы начинали шуметь она исчезала из зала. Очень подумайте прежде чем придти туда.


Посетил я это место после большого перерыва. Порадовали перемены к лучшему (по сравнению с первым периодом работы заведения). И меню стало интереснее, и блюда вкуснее, ди и выбор пив (пивов?) расширился. Хотя могло бы быть и побольше. Минус - трудно попасть вечером, особенно в пятницу. Могу смело рекомендовать всем.


Недавно отдыхали в данном заведении. Как бы все нормально, но когда попросили продать нам сигареты оказалось, что все сигареты у них стоят 100 рублей!!!! С 1 января 2007 года в России действуют так называемые адвалорные ставки акцизов на сигареты и иные табачные изделия. Они рассчитываются, исходя из максимальной розничной цены, устанавливаемой производителем. Продавцы товара – будь то ларек в глуши или фешенебельный ресторан или бутик в центре Москвы или Санкт-Петербурга, не вправе превышать указанный на пачке лимит. Или данный закон Вас не касается???


774 775 [776] 777 778
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group