Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Банкетный зал - прекрасен! Светло, просторно, комфортно! Обслуживающий персонал - замечательный! Все профессионалы, вежливы, внимательны! Еда - супер! Все очень вкусно и красиво! Мы отмечали в этом месте уже три праздника (свадьбу в сентябре, потом еще одну свадьбу в ноябре и день рождения 5 января). Это место понравилось всем нашим гостям и они тоже планируют проводить свои торжественные мероприятия в этом ресторане. Всему коллективу ресторана большое спасибо!


Только что пришёл из ресторана, пишу, пока не забыл. Ужинал вечером после работы. Встретили, посадили, заказ приняли, всё как надо. Вкусно. В 21:00 включили музыку, ненадолго, вышли красивые девушки и начали танцевать танец живота, потрясающее зрелище! Цены приемлемые. Рекомендую.


Вчера, 29-го декабря 2005 года, посетили ресторан в компании коллег по работе. Ресторан позиционирует себя как "Интеллигентный пивной ресторан", но у нас о нем сложилось полностью противоположное мнение и в первую очередь это относится к менеджеру Владиславу. Чуть подробнее... Во время обильной трапезы под одним из наших коллег (рост 190 см, вес за 90 кг) сломался уже кем-то раскачанный стул. Стул молча заменили и мы сочли эпизод исчерпанным. Однако, мы ошибались, потому что в наш счет втихую (в расчете на развод выпившей компании) были включены загадочные позиции "Экстра Фуд" в кол-ве 26 штук по 100 рублей за штуку. К сожалению для интеллигентного персонала данного заведения мы отличаемся "дурной" привычкой проверять счета. На наш вопрос о том, что это за загадочный "Экстра Фуд", официант, потупив глазки, сказал что это за стул. Дальнешие разбирательства мы вели с чрезвычайно интеллигентным менеджером Владиславом, который начал свою вежливую речь с того, что обвинил нас, посетителей их интеллигентского ресторана, в отсутствии интеллигентности и использовании стула не по назначению, а именно для раскачивания. Это нас задело больнее всего ... и мы категорически отказались платить за этот тихушечный "экстра фуд". После долгих (45 мин) созвонов с высшим руководством Владислав сообщил, что мы прощены, но при этом, давя на жалость, отметил, что за стул вычтут с персонала. НЕИНТЕЛЛИГЕНТНО, УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИСЛАВ!!! ГОСПОДА, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!! А ЕСЛИ ВАМ ДОВЕДЕТСЯ ПОПАСТЬ СЮДА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ СТУЛЬЯ ПЕРЕД ПОСАДКОЙ И СЧЕТА НА ПРЕДМЕТ ВСЯКИХ "ЭКСТРА ФУДОВ".


Кафе "Глясе" первоначально производит хорошее впечатление. Более того когда я была там первый раз можно сказать была приятно удивлена - мне понравился и зал и кухня... единственное что смущало  так это официанты (девочки и мальчики) которые, ведя между собой милую беседу, достаточно громко употребляли ненормативную лексику. Гораздо больше я была удивлена, когда посетила кафе буквально два дня назад....Я заказала столик по телефону. Молодой человек принял бронь и даже пообещал выбрать столик который будет находится далеко от кондиционера. Все было мило...НО ПОТОМ!!!!!! В назначенный день, придя в кафе я обнаружила, что заказанный столик был не готов и более того похоже никто и не догадывался о том что его надо накрыть (заказ был явно утерян!!!). Потом вообще начался развод....Вдруг выяснилось, что обещанная скидка (см. меню заведения с 12.00 до  16.00 скидка 20 %) работает только в будни (причем в меню, которое подают в кафе вклеена маленькая бумажка " по будним дням" и раньше этой наклейки не было). Следующим было ненавязчивый намек о 10 % (обязательных!) от счета за обслуживание (хочу заметить что столик был на 7 персон). Но и об этом никто и нигде не упоминал. Я человек не жадный и всегда оставляю чаевые.... но так... В зале сидит 2 человека и персонал должен радоваться, что пришли клиенты, а не разводить их на деньги!!!   Короче... в "Глясе" больше не пойду.... P.S. Что касается кухни то все было вкусно! За это спасибо!


Полтора года назад, проходя мимо, решили с женой зайти... С тех пор стали постоянными клиентами, жаль, что не получается чаще бывать... Прекрасное, обновляющееся меню, великолепные повара,  отличный сервис, приятные цены, хороший интерьер, красивые девушки-официанты - что еще надо для счастья?..))


771 772 [773] 774 775
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group