Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

17.05.2008 отмечали свадьбу. Хотим выразить свою безграничную признательность коллективу ресторана "Пивоваровъ" (м.Тургеневская, Луков пер., д.6/8) - шеф-повару (начальнику производства) Ирине Михайловне, су-шефу Юрию, менеджеру Оксане и всем девушкам - официантам, которые с нами возились! Все было очень вкусно, обильно и совершенно не напряжно! Все очень милые и обходительные! Ребята, вы - супер! Главное, оставайтесь такими же замечательными как можно более долго! Мы всем рекомендуем ресторан "Пивоваровъ" для проведения торжеств! Да и так просто посидеть - чудесное место! В центре Москвы, тихо, цены нормальные, порции отличные! Мы очень рады, что нашли это место! Ольга и Роман


День Всех Влюбленных с мужем решили отпраздновать в этом ресторанчике. Раньше там никогда не были, а зря:) Нам понравилось все: и еда, и обслуживание, и атмосфера, и музыка, и даже цены приятно удивили. Хочется выразить большую благодарность девушке Елене, обслуживавшей наш столик. Очень приятный и доброжелательный человек! Мы заранее заказывали столик на двоих в нижнем зале (мягкие кресла, приглушенный красный свет, романтическая музыка). Остались очень довольны! Советуем всем!


Маленький, светлый, кремовый такой ресторанчик с аквариумом в углу, в котором даже плавают живые морепродукты)) А главное — положительно неграбительские цены в меню, за это и любим! Хотя, конечно, иное вино и дорогие блюда вполне могут опустошить карточку...


Вот уже второй год,почти каждый день, всей фирмой обедаем в этом замечательном ресторане и, наконец, решилась написать. Разнообразный список узбекских блюд, постоянно пополняющийся новыми, ещё более изысканными блюдами. Услужливые официанты под руководством  внимательного и доброжелательного администратора Татьяны.Хочу посоветовать руководителям фирм устроить маленький праздник своим сотрудникам. Ведь путь к своим сотрудникам лежит не только,через з/плату, а и через желудок тоже, знаю это не по наслышке.Увидимся!


Знакома с кафе с момента их открытия. Долгое время была вегетарианкой, так что с точки зрения полезности оценить могу сполна. По интерьеру - 4; не слишком близко стоят столики, довольно комфортный зал, теперь телевизор повесили. Правда, туалет порядком обшарпанный, очень неудобные столы (реально можно набить шишек на коленях и бедрах) и плетеные подставки под посуду здорово обдирают одежду. По обслуживанию - ни разу нареканий не было, хотя обслуживают не очень быстро, но сейчас официантов стало много, довольно быстро реагируют, постоянно заглядывают, съели-нет (что иногда очень смешно выглядит, когда сидишь в малом зале). По меню - вот тут выше 3 не поставлю. 1) очень внимательно надо следить за составом блюд, далеко не все они вегетарианские, есть и веганские, и ово-лакто-веганские, так что кому это важно - глаз да глаз! 2) еда очень жирная; что было 7 лет назад, что сейчас - дно тарелки всегда покрыто маслом, которое периодически капает с кусочков пищи. Мне всегда там приходится запасаться салфеткой, чтобы жир убирать. Да и, честно говоря, вкус блюд простоват, нет изюминки, изыска, очень так "по-столовски". 3) цены средние, порции не очень большие 4) вчера заказала картошку с грибами - на дне тарелки обнаружилась половинка червяка, очень неприятно. Так что решили туда больше не ходить. Лучше в Джаганнат - там и вкуснее, и дешевле, и атмосфера приятнее =)


770 771 [772] 773 774
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group