Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Всем!Всем! Хожу в это кафе уже 18 лет! Какие ещё могут быть комментарии?


Довольно-таки неплохое местечко,с милыми очень плохо говорящими по русски въетнамцами(на то они и въетнамцы:)) Цены несколько выше,чем указано здесь в меню,видать подорожало с нового года.Но все равно демократичные расценки.


Вчера с подругами первый раз в жизни зашли в пивной ресторан и УДИВИЛИСЬ! Оказывается, бывают пивнушки, где можно хорошо провести время даже чисто женской компанией! Кормят отменно (главное - много вкусных десертов), коктейлей - море, интерьер - красивый, официанты - вежливые, музыка - хорошая и не напрягает. Рекомндую!


Хотелось бы сказать пару слов об Этаже на Тульской...Смею надеяться, что не все Этажи одинаково ужасны в обслуживании, тк до этого была на Тверской  - претензий не было. Так вот... Сегодня решила расслабиться после трудного дня и решила посетить это место. Пришлось подождать в очереди, но вот, наконец, села за столик на двоих. Позже ко мне присоединился мой спутник. Мы попросили персадить нас за бОльший столик, поскольку за маленьким было неудобно. Не пересадили, мотивировав это тем, что много народу..Ладно, людей было много, согласна... но почему тогда пришедшие за нами 2 человека сели за большой стол, одна пара сидела вообще за столом на шестерых... И это как-то перетерпели.. Сделали заказ. Хм, это нормально, если роллы приносят перед супом, а суп подается холодным? Нет, я не привереда, но, по-моему, это ненормально.. Моему спутнику принесли ананасовый фреш. Он мне сказал, что это вовсе не фреш, а вода с небольшим количеством сока. Честно, я думала, что он преувеличивает либо там смешали фреш и сок из пакета. Попробовала. Вы когда-нибудь пили смесь из одной трети сока и двух третей кипяченой воды? Попробуйте - получится фреш из Этажа... нам объяснили, что это вовсе не их вина, что сок такой... Сейчас не сезон ананасов, которые доставляет поставщик... Если что, то претензии должны быть к поставщику... Почему в магазине 12 месяцев напротив всегда делают отличный ананасовый фреш??? Видимо, в магазине всегда царит ананасовый сезон... Молодой человек дал свою карту для оплаты. Через некоторое время менеджер или администратор (я не заю ее должности, но зовут Светлана) принесла эту карту на второй уровень Этажа, где мы и сидели. Около экрана, где вбиваются официантами заказы, толпились служащие... Пару минут они решались, кто принесет эту несчастную карту... Не знаю, что их смутило, возможно, платиновость карты.. тем не менее, эта самая девушка непонятной должности в итоге швырнула эту карту (естественно, в этой папочке, в которой счет приносят) одной официантке на поднос и удалилась... они там еще посовещались и мальчик-кальянщик принес  нам карту... Естественно, после этого мой спутник, который все никак не может привыкнуть к российскому сервису, не оставил даже чаевых, хоть всегда достаточно щедр... Спасибо за внимание...


спасибо персоналу ресторана- отличное обслуживание вкусная кухня приятная обстановка - лучше места в Москве  не видела


768 769 [770] 771 772
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group