Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ходили рабочим коллективом в кол-ве 6 человек отмечать НГ! Очень понравилось.Уютное заведение,вкусная еда, хорошое обслуживание и цены не кусаются. Очень понравился как обслуживал официант: высокий молодой человек с модельной внешностью, к сожалению, имени не знаю.Поэтому, если хотите провести приятно вечер и, самое главное, просто отдохнуть, советую сходить в этот ресторан.


В августе 2008г. в ресторане "Зимний сад" заказывали свадебный банкет.Великолепный ресторан. Нареканий нет. Отличная кухня, прекрасное обслуживание. Очень красивый зал и вид из окна. Хорошие условия бронирования. Отдельное спасибо администратору Алексею за организацию банкета. Мне, как невесте, не пришлось беспокоиться, все было на высшем уровне. А также огромное спасибо главному кондитеру Людмиле за очень вкусный и невероятно красивый торт. Кто ищет ресторан для проведения свадьбы - лучше места не найти...


Если возьмете шашлык из бараней корейки 220 руб. то все сразу поймете!!! Это блюдо тянет от 600 рублей не меньше! Не рекламма. Пишет Вам зажравшейся привереда! Бакинский дворик отдыхает также как и Дурдинъ!!! Очень вкусно! Может не все блюда так хороши.Но настоящие любители поесть разберуться что брать! Ходим туда после бани каждый четверг вечером в 23-00. Боюсь что хорошее может кончиться. Как всегда:(. Хотя бывают и исключения. В корчме Тарас Бульба - как было 5 лет назад так и есть сейчас.


Интерьер, кухня, обслуживание, напитки, место расположения - все на высшем уровне! У официантов нет ухмылки на лице, вроде как одолжение тебе делают, что обслуживают (как во многих более дорогих ресторанах Москвы встречается), нет, к посетителям относятся, как к дорогим гостям, мы делали заказ, который нельзя в микроволновке разогреть, и принесли нам его очень быстро!  С друзьями большой компанием можно посидеть, есть удобные диваны и большие столы, есть места на двоих, на троих.


Очень понравился ресторан. Начиная от дизайна. Внешнего вида-облицовка деревянными панелями. Интерьер очень гармоничный, уютный, диванчики, приглушенный свет. Что касается кухни, то все очень вкусно, начиная с салатов(можно посоветовать салат со шпинатом и кусочками утиной грудки с малиновым соусом) и заканчивая десертами. Обслуживающий персонал любезный. цены  чуть выше средних Паста от 520 рублей..


767 768 [769] 770 771
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group