Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Праздновали свадьбу в ресторане в Ясенево в июне 2012. Зал Версаль (самый большой там, до 100 человек заявлено) По порядку: 1) Зал отличный, красивый, был отлично украшен, просторный, хорошая вентиляция. места хватило и потанцевать. Освещение, акустика в целом очень хорошая. Единственный минус - перекрытия между залами временные, поэтому если в соседнем зале орет шансон, когда в вашем церемония передачи очага, то это ощутимо. 2) Удобное транспортное расположение(недалеко от метро), нет проблем с парковкой. 3) Когда договаривались на банкетное меню, оговорили что весь алкоголь будет наш+соки с водой. Однако в ресторане навязали немного своих соков и воды (ну это ладно, надо же на чем-то заработать, тем более там немного было). 4) О еде скажу следующее. Некоторые салаты были не очень похожи на заявленные. Особенно из морепродуктов, где их почти не было обнаружено, а также оливье, которого оказалось маловато (заказывали больше). Из закусок положили прилично меньше рыбы, чем оговаривали. На горячее гарнир был не самый лучший, однако рыба и мяса приготовлены отменно! 5) Обслуживание, мягко говоря, средненько... Официанты зачастую подходили немного не вовремя (можно было переждать момент и подойти позже) Часто забывали забирать пустые бутылки с края стола (пара бутылок были разбиты) После окончания праздника попытались "безвозвратно положить в холодильник" часть нашего алкоголя. Также "потеряли" декоративные приборы для свадебного торта и фигурку. Но в остальном все было хорошо. И многих этих недочетов большинство гостей и близко не заметили. Ну и из плюсов хотелось бы поблагодарить их за проявленное терпение и благородство. Свадьба продолжалась немного дольше запланированного времени. Зал освободили почти в час, а последний гость уехал почти в два. Ни одного намека не было услышано, хотя договаривались закончить в полночь. 6) Великолепная женщина-тамада от ресторана! Большое им за это спасибо! Яна понравилась всем гостям без исключения, хотя вкусы у всех разные. Она замечательно вела свадьбу и все гости, даже самые скромные были задействованы в торжестве. 7) Отличный хореограф Лилита. Поставила нам довольно сложный (для не танцоров) танец всего за два занятия. Общая оценка по пятибальной наверное такова: Обслуживание       - 3   (воровать нехорошо) Еда                             - 4- (уж больно вкусная была рыбка с мясом) Инфраструктура   - 5 Доп. услуги             - 5+ (это, наверное, основной козырь)


Нам с подругами ОЧЕНЬ понравилось.Мы брали пиццу, цыпленка и карпа - много, вкусно и достаточно дешево. Тирамису, кстати, правда классное


Луснар-очень уютное и приятное заведение для проведения мероприятий и  романтических ужинов с любимой женщиной или просто с друузьями! Спасибо Каро Вадимовичу за внимательный персонал и качественную кухню и отдельное СПОСИБО администратору Ольге за четкую и професиональную работу!!!


Стараюсь почаще заходить туда поужинать!!!Очень клёвое место: и интерьер, и кухня, и персонал. Очень уютно и комфортно!Повара готовят вкусно!!!!С директором лично знакома-действительно хороший человек. Желаю этому месту процветания и доброжелательных гостей!


В кафе Кабинет очень уютно и мило, доброжелательные официанты, очень дружный коллектив и приятная домашняя атмосфера, обязательно приду сюда снова!


764 765 [766] 767 768
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group