Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были в Оки Доки на Тверской. Больше не пойдём никогда. Интерьер никакой, музыка по ушам долбит, воняет кухней, чем-то горелым (вся одежда пропахла) и табачным дымом. Роллы невкусные: рис сухой и жёсткий (то ли недоваренный, то ли несвежий). Принесли пиво: Стеллу Артуа заказывали, разливное. Так вот, либо это не Стелла вообще, либо сильно несвежее. Вообще, напитки очень дорогие, и ассортимент никакой. С Планетой Суши не сравнить: там всё вкуснее, свежее и дешевле. Официанта жаль, хорошо работал. Надеюсь, он там долго не задержится... :)ДОСТОИНСТВА:НетНЕДОСТАТКИ:Сплошные


Очень долго выбирали ресторан, в итоге остановились на Бельэтаже и не пожалели. Интерьер шикарный. Фотографии все равно не передают всю красоту - приезжайте и все сами увидите. С менеджером по банкетам, Елизаветой, мы обговорили все детально, и у меня даже не возникло никаких сомнений. В день свадьбы все прошло как по маслу. Мы ни о чем не волновались, только наслаждались моментом. Никаких недочетов. Все слажено. Обслуживание ненавязчивое, официантов даже не замечала, однако тарелки и бокалы всегда были полные. Все были сыты, многие даже не доели. Поэтому не волнуйтесь, у Лизы никто не останется голодным. Также Лиза посоветовала нам отличных флориста и ведущего. Елизавета, спасибо тебе огромное за заботу и участие.  На следующий праздник - только к Вам. Шилины Александра и Андрей


25 ноября вечером заехали с женой в этот замечательный ресторан. Несмотря на то что в заведении шел банкет,а мы приехали без предварительного заказа, нас радушно приняли, накормили ,напоили. Кухня очень приличная, отличные настойки "Хреновуха" и "Медовая". Живая музыка, танцы, хорошая атмосфера в целом и адекватные цены , будем заходить к Вам еще. За последние несколько лет это первое место в нашем районе , где мне реально все понравилось.


Праздновали свою свадьбу в этом ресторане и не пожалели!!! Находится в не совсем удобном месте, но ни один из гостей не был недоволен данным фактом. Все добрались без проблем. Так что месторасположение можно даже записать в плюсы :) т.к. "случайные" гости туда просто не забегут... Тихое, спокойное место, охраняемая парковка. Блюда без особых изысков (фрикасе из кролика в соусе из новозеландских трав вы там не найдете :) ), но ВСЕ очень вкусно, по домашнему так... Очень хорошая сервировка! Мы все переживали, что столы пустые будут (думаю, это пунктик многих молодоженов :) ), а еды было просто ужас как много!!! Все, что осталось, персонал собрал нам с собой, что тоже является огромным плюсом! Ресторан очень уютный. Довольно интересный интерьер. Мы практически не украшали ресторан на свадьбу, а все равно было празднично и нарядно :) Большое спасибо хочется сказать Декабрине Григорьевне и Екатерине за помощь и понимание!!! Уж как-то слишком хорошо все получается... Надо написать про минусы... Минусы... Из минусов, пожалуй, только столб по центру зала... Но столь уж этот минус незначительный, что можно на него внимания не обращать :))) По крайней мере нам он не помешал, хотя очень переживали на счет него... Даже напротив, персонал красиво выставил все подаренные цветы по периметру столба и получилось очень даже гламурненько! А еще в ресторане есть видеопроектор!!! Мы в ЗАГСе купили видео с регистрацией (они его в течение 20 минут делают, так что можно его сразу забрать) и на банкете показали гостям, т.к. большинство гостей в ЗАГСе не присутствовали, а таким образом смогли, можно сказать, прочувствовать всю торжественность момента :))) Хороший выбор - рекомендуем! ;)


Можно ли при заказе банкета(>100чел.) часть продукстов и спиртное "свое" ?и какая минимальная стоимость заказа из расчета на 1го человека?


762 763 [764] 765 766
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group