Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мы праздновали нашу свадьбу в Кафе Голд 05.07.2008 г. Остались очень довольны - получилось приемлемо по деньгам (примерно 2200 на человека), все напитки и торт мы принесли свои, обслуживание было очень хорошим, официанты приносили все вовремя, без задержек, горячее и обслуживание было "незаметным" в хорошем смысле слова. Еда очень вкусная, всем гостям понравилось. Большое спасибо администратору Наталье, ей удалось сделать так, что обслуживание было на высшем уровне. Сам ресторан очень красивый, и внутренний дворик есть, и очень удобное расположение - рукой подать до м. Пушкинская.


Мда... ну вот и случился облом... А так всё хорошо начиналось... жаль...   В Севгилиме (благо он рядом с моим домом) я бывал достаточно часто: то вдвоем с женой, то с друзьями, иногда с родителями. Чаще всего, конечно, с друзьями. Всем там нравилось. Цены и обслуживание на хорошем уровне. Наше обычное меню состояло из пива "Балтика" и шашлыка из свинины.  До последнего раза претензий к напиткам и качеству кухни у нас не возникало. Однако в последний раз (25 августа 2006, пятница) мы вчетвером традиционно пили "Балтику" и взяли по порции шашлыка. На следующий день всем было очень плохо- трещали головы, желудки бурлили, подташнивало, ныли почки... Меня вот например, слабит до сих пор (а сегодня, между прочим, понедельник). Вспоминаем, что когда пили по 4-ой кружке, вкус пива как-то всех немного насторожил, он отличался... А еще в процессе посиделок нам один из бокалов принесли с каким-то кристаллическим белым осадком на стенке... Мы его, конечно заменили. Короче, сопоставив факты возникло такое подозрение, что пиво там стали разбавлять с добавлением быть может демидрола... Экономия. Если по несколько кружек пьют клиенты, то дают нормальное пиво, а смотрят, молодые, сидят долго, можно и подсунуть эконом-вариант... Теперь мы туда ни ногой. Ну или будем заказывать водку, и чтоб ее открывали при нас. В общем, обидно... место-то хорошее, нравилось всем... Я там даже свой день рожденья планировал отпразновать зимой, а сейчас вот уже вряд ли... :(


Были в выходные в Согдиане.Очень понравилось то что есть  как и узбекская кухня так и европейские блюда (добавились). Очень порадовало что можно поиграть в нарды и посмотреть футбольные матчи. В целом все очень и  очень позитивно!!!!!!


Были с мужем в Гуаве. Очень-очень понравилось. Безумно вкусные блюда, безупречные официанты и изумительный кальян. Советую всем.


Проводили свадебный банкет 7 мая в зале «Зимний сад» - он как раз подходил нам под наше количество гостей (всего 22 человека). Боялись, что не хватит места, но это оказалось не так: сидели свободно, танцевать выходили чуть ли не все сразу, да и к тому же из зала есть выход напрямую на улицу, где можно постоять-покурить или просто подышать свежим воздухом. И это при условии, что мы заказывали диджея со всей аппаратурой, которая тоже занимала место. Сам зал очень уютный, порадовало обилие зелени, большие окна, дизайн. Все наши напитки и алкоголь были у бармена, который стоял за барной стойкой, находящейся в зале и весь вечер отлично выполнял свои обязанности. Очень понравился и администратор Александр – профессиональный подход, вежливый и приятный в общении человек. Принесли всё то, что мы заказывали, в сроки, которые мы обговорили заранее или сами корректировали по ходу банкета. Еда и напитки – вкусные, всё понравилось. Конечно, многое осталось, так как блюда были очень сытными. В конце вечера бармен при нас упаковал всю еду и напитки. Условия проведения банкета очень хорошие, да к тому же нам сделали ещё пару уступок, за что я отдельно благодарю Александра. Банкет прошёл великолепно, все остались довольны. Так что рекомендуем, приходите – не разочаруетесь.


758 759 [760] 761 762
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group