Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были с мужем на праздновании юбилея нашего друга. Банкет проводился в кафе Аджика, чесно сказать репутация у кавказской кузни подпорчена и выбор нашей друзей для нас был странным! Мы вспомнили как в молодости любили ходить в грузинские рестораны, пить грузинское вино! Почему же я пишу отзыв? Да потому что мы приятно удивлены !!! Удивлены качеству приготовленной еды: в меру острое, очень вкусно, большие порции - по кавказски щедрое, очень чисто кругом , хамства нет, все милые !!!! Спасибо вам за приятное время, за хорошую добрую кухню! Спасибо, что дали вспомнить молодость , вспомнить добрые , теплые годы годы нашей жизни !!!! Желаем вам удачи и долгих лет работы !!! Теперь знаем, где справлять семейные праздники! Удачи вам!


Ну была я там вчера. И мне не понравилось! Да, ради справедливости надо отметить, что там очень уютный интерьер - но это всего лишь заслуга дизайнера, а не ресторана. Минусы - во-первых, и правда далеко от метро. Во-вторых, кроме пива, никакого алкоголя там нет. Для меня пицца без красного вина - деньги на ветер. И в-третьих, сама пицца - это не пицца, т.е. не сочное и сытное итальянское блюдо, а нечто, напоминающее армянский лаваш, слегка намазанный кетчупом и с кое-где разбросанным беконом и оливками. Без (!) сыра. И это, заметьте, было фирменное блюдо, а не какая-нибудь "Маргарита"!!!!!! И напоследок. После того, как мне принесли счет, на 370 руб., я дала официантке банкноту в 500р., попросив сдачу в 100 и невинно полагая, что чаевые почти 10% от счета - это много. По прошествии некоторого времени девушка принесла мне, невинно хлопая глазами, 30 рублей сдачи. Вопрос: захочу ли я еще раз прийти в это заведение? Ответ: да никогда! И вам не советую.


I dont think, that it is a good RESTORAUNT place.Food WAS not very fresh when we were there and prices were astonishing and awful/


Прошло совсем немного времени и замечены весьма положительные сдвиги! Уж не знаю, читают ли представители ГББ отзывы или иные причины сподвигли, но отношение к клиентам изменилось. Возможно, правда, клиентов стало меньше или официанты прошли тренинги по улучшению памяти и стали лучше запоминать, но теперь не приходится смущенно ожидать продолжения банкета. Во время бизнес-ланча блюда приносят быстро, иногда даже слишком - все сразу, отчего стол начинает ломиться от яств в прямом смысле. Единственное что хотелось бы отметить, бизнес-ланч - не формат данного бара. Несомненно все вкусно, но гораздо лучшее впечатление ГББ производит именно от посещения его как пивного бара со всеми пивными закусками и кухней.


Ни разу не уходил из Колбасофф голодным, даже с небольшими деньгами. В выходные объелся новыми роллами. Особо впечатлили с курицей и с творогом-овощами. До этого не представлял, как можно сочетать эти продукты. Оказалось, что можно и нужно!


757 758 [759] 760 761
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group