Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Я уже писала несколько отзывов о Мугане на разных сайтах и не буду повторяться КАК НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!. Могу сказать одно, что ВСЕМ КОНЕЧНО НЕ УГОДИТЬ, все равно кто-то говорит плохо, кто-то хорошо. Мы когда готовились к свадьбе столько начитались  плохих отзывов, что у меня началась истерика перед свадьбой, я боялась, что все написанное правда, но видно нам повезло...Потом выяснилось, что многие отзывы пишут конкурирующие фирмы...Мы выбирали ресторан по деньгам, но что-бы не абы что, и НЕ ПРОГАДАЛИ!!!   Теперь на годовщину снова хотим попасть в МУГАН, лишь бы Роберт нас взял под свое крыло, он все так доходчиво объясняет и распределяет количество угощений, сами бы не додумались!!!    P.S. Я не думаю, что Роберту нужно писать о себе на сайтах, а если кому-то кто-то не угодил, это уже личное мнение каждого, кто как попадет.  В  следующий раз наверное  надо таким людям играть свадьбу в ресторане ПРАГА, там то точно все будет на уровне, хотя и там найдутся погрешности! Была, знаю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Здесь у вас не поменяют тарелочку, а ручками уберут с неё остаточки) попросите порезать какое-либо банкетное блюдо-возьмут ваши приборы с вашей тарелочки и ими разделают пищу! А когда дадите карточку на скидку, скажут что вам её привезли и вообще счет уже закрыт. Что само по себе невероятно! в 21 веке уже и отменяют чеки, и перебивают и мн.др. а скидку пробить-проблема. Но это связано с тем что счет был немаленький, и терять прибыль для ресторана оказалось дороже, чем потерять клиентов! Заведение само по себе не самое ужасное, но обслуживание-просто атас! нигде такого не видела. В шарманку больше ни ногой!


У меня был день рождения, сняти столики за месяц, внесли предоплату 50 %, приехали в оговоренный день. Кафе закрыто по техническим причинам.Обламали весь праздник мне и моим 19 гостям. Четвертый день не могу никого нацти, чтобы вернуть деньги.


Задержалась с отзывом, но лучше поздно...   Справляли свадьбу дочери в этом кафе 17 июля 2009 года. Если коротко понравилось всё - это душевная и домашняя атмосфера, внимательное отношение хозяйки кафе - Татьяны Владимировны и всего персонала, вкусная еда в большом количестве, возможность принести свой алкоголь, фрукты, икру, огороженная территория, приятная обстановка внутри, и, простите, просторные санузлы - что для невест очень актуально. Если прочтете отзыв - спасибо Вам ещё раз, Татьяна Владимировна! Мама невесты Светлана Владимировна


мы праздновали в Аргументе свадьбу. было 25 чел. очень уютно и комфортно. Вежливое и внимательное обслуживание . еда просто безупречная ,все очень вкусно и красиво. мы с мужем часто вспоминаем наш стол.


753 754 [755] 756 757
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group