Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Приятное место! Но расстроило отсутствие вайфая, по моему мнению вайфай в кафе обязательно должен быть! Меню не шибко разнообразное, но выбрать есть из чего. Самое главное- не дорого. Так же была приятно удивлена музыкой, теперь у них играет dj. Самое главное, что без дешевой русской попсы, хотя иногда все таки бывало (по просьбам трудящихся наверное)))


в пятницу после работы собрались отдохнуть коллективом. выбор заведения определил отзыв,прочитаный в нете.не скрою,шли с некоторым опасением- слишком уж всё шоколадно расписано... однако,переступив порог этого чудесного заведения поняли,что попали в точку.интерьер соответствует понятию "ресторан",официанты-расторопны и вежливы,свой алкоголь,места-более чем достаточно.танцы-без проблем. но больше всего удивили цены-такого я не видел оч. давно. в общем,отдохнули по полной за смешные деньги.коллективу заведения-огромный респект,желаю фин.успехов и процветания. рекомендую всем.Дмитрий Викторович.


Пришли в "Анфиладу" для заказа банкета по совету подруги. Очень милый интерьер-понравилось сразу. С менеджером быстро составили меню.Так как гуляли в будний день-уложились в минимальную сумму . Все гости остались сыты, довольны да ещё с собой оставшуюся еду сложили в лоточки! А ещё нам подарили КРАСИВЕЙШИЙ и вкусный торт! Нам очень понравилось!


Была недавно в ресторане на дмитровке. зашли туда после клубы, позавтрокать, время было где то около 6 и это было единственное место которое мы нашли что бы поесть. Приятно что в такой ранний час нам не сказали что кухня не работает, а на обарот все очень быстро пригатовели, и очень большие порции. Короче супер. Собираемся туда как нибуть еще зайти но не так рано.


Вчера отмечали здесь юбилей моей тети. В зале, кроме нас (8 чел) не было никого... Это в ресторане в центре Москвы, в пятницу вечером. Странно... Потом все встало на свои места и отсутствие людей перестало казаться странным. Кухня - не то что не достойна похвалы, а в принципе не достойна того, чтобы это есть... Шашлык сухой, мясо не прожевать... Заказали кофе. Две девушки попросили капучино. Когда принесли первый, стало понятно, что корицы нет. Один из гостей громко озвучил свое возмущение. Тогда официант подошел и просто насыпал корицы сверху на уже принесенный кофе! Тарелки убирали со стола, не спросив гостей, а нужно ли это делать?! Единственное, что порадовало, это торт! Торт был ОЧЕНЬ вкусный!


748 749 [750] 751 752
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group