Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Кхе... несмотря на отрицательные отзывы и воодушевленная лично Вашими ответами на них, зашла сегодня в Ваше кафе узнать на счет банкета (свадьбы)... И что? Разговаривали с нами, мягко выражаясь, не очень корректно... Нормально ничего не объяснили, сказали, что нереально устроить свадьбу на 40 человек в одном зале... Только закрывать весь ресторан... На вопросы отвечали через "не хочу"... Вообщем желание при таком обращении отпало...


Все классно. Но мне кажется, что певец поет армянские песни под фанеру. Ну не может русский мужик так петь по-армянски!


Ходили сюда почти с самого открытия ресторана.Подавали прекрасный чай с  шоколадными конфетами,теперь чай подорожал и конфеты пропали, а цена чая- это просто беспредел для восточного ресторана,здесь это должно быть почти даром  к каждому блюду.Размер салатов уменьшился,чебуреки вкусные,но очень дорого за чебурек.Хотя обслуживание действительно отличное,все ребята стараются,но вот с качеством блюд(рагу в горшочке с минимальным количеством мяса и жесткое) надо что-то делать.


был со знакомой в марте, 2й раз. Зал днем пустой-еще 2 столика были заняты,официантка была очнь старательная и предупредительная, что и вызвало определенные подозрения. При рассчете 10 минут вымогала 200 рублей: объясняя это тем , что небыло сдачи, просила подождать какого-то менеджера. когда же я подошел к стойке и , видно, до нее дошло, что сейчас начнется скандал, то тут же достала их из кассы. Мы хотетли сначала дать ей на чай из сдачи-старательная очень, но , сами понимаете, она ничего не получила. Теперь к вам- ни ногой- это просто скотство, господа!


Отмечали в этом ресторане свадьбу в сентябре 2009 и годовщину свадьбы в сентябре 2010 соответственно. Кухня выше всяких похвал и интерьер тоже. Также присоединяюсь ко всем словам благодарности высказанным в адрес Андрея. Это действительно замечательный человек и лучший администратор)))) Жаль, что он уже не работает в Сим-Сити.


73 74 [75] 76 77
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group