Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

в субботу отмечали в Нардине свадьбу!!! Долго подбирали место, и наконец-то нашли его. Во-первых  нас привлекло респектабельное отдельно стоящее здание, во-вторых новый роскошный банкетный зал (пока искали, находили немало красивых залов, но уже за годы потрепанных), в-третьих очень удобно для гостей, что после свадьбы никуда ехать не надо, на два этажа вверх и до утра наши друзья отдыхали в суперском караоке-зале, и самое главное в-четвертых — это цены. Банкет с «двухэтажным столом», банкетными блюдами и тортом обошелся нам в 2500р. На человека, алкоголь разрешили свой. мы остались довольны выбором ресторана, очень понравилась еда и обслуживание, нам предоставили два зала, банкетный зал и караоке-зал, все прошло замечательно, мы и наши гости остались очень довольны!!! большое спасибо ресторану Нардин и его персоналу (особенно менеджеру Николаю) за теплое отношение, отличное обслуживание и уютную атмосферу!!!


Данное заведение оставило очень неприятный осадок...начиная со встречи с хостесом, которая была очень "холодна", посадив нас за конкретный столик в центре зала, хотя заведение было абсолютно пустое, на нашу просьбу пересадить нас за более уютный столик ответила нам отказом... мы правда не поняли почему... ,видимо в этот момент она была очень занята и не могла нам оказывать слишком много внимания,... в итоге мы, конечно же, сами пересели за понравившийся столик. Официанты оказались тоже не такими приветливыми как хотелось бы...сначала с нами спорили о том, что мы заказали не фреш а обычный сок... потом забыли принести новую пепельницу.....Что касаемо кухни: ризотто с морепродуктами (950 р.), которое я заказала, выгледело как рисовая каша, приготовленная бабушкой, с одной неочищенной креветкой и кальмарами, заморачиваться украшение блюда не стали. Меню и цены на сайте не соответствуют действительности. В общем, впечатления о данном заведении отрицательное и совершенно не понятно почему они называют себя "РЕСТОРАНОМ"??( именно с большое буквы..), и по какой причине у них настолько завышены цены? Могу сказать что персонал в соседнем Correa`s во много раз лучше, хотя проходимость у них и гораздо больше..


Отличный ресторан, у нас была свадьба 28.07. Всё очень понравилось, кухня здоровская, обслуживание на высшем уровне. Торт и каравай были бесподобными!!!!! Спасибо большое за нашу сказку!!!! И спасибо Екатерине :)


А , по- моему администрация ресторана са ма пишет о себе хорошие отзывы. А надо бы  обратить внимание на обслуживающий персонал.


Благодарим за истинное восточное гостеприимство. Восхищен отношением обслуживающего персонала ко мне и моим товарищам. Особое почтение официанту Саодат, которая смогла создать ненавязчиваю и непринужденную обстановку. Благодарю так же администратора заведения. Держите и не роняйте марку. Готову посетить Вас много и много раз.


734 735 [736] 737 738
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group