Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Решила сделать мужу небольшой подарок. Выбрала этот ресторан основываясь на мужских отзывах. Не прогадала. Муж остался доволен, да и я под впечатлением: хорошее обслуживание, приятные улыбки персонала, вкусные и большие блюда.


Посещал данное заведение много раз в обед (заказывал бизнес-ланч). Персонал работает очень хорошо: девушки приятные, национальная музыка не раздражает, а наоборот дополняет атмосферу заведения, пустую посуду убирают моментально, пища качественная и вкусная. Арбуз очень сочный. Салат "Ташкент" и "Чалоп" просто вне конкуренции. Цены радуют. Спасибо администрации ресторана за чудесное местечко для питания и отдыха!!! Главное не заснуть в этой приятной атмосфере. Да и неплохая система кондиционирования воздуха в такую жару - это тоже жирный плюс. Я ваш постоянный клиент. СПАСИБО!


По одежке встречают! Не имели возможности оценить кухню в этом ресторане, т.к. после знакомства с администратором сразу захотелось выйти. Нас встретил мужчина в засаленном пиджаке с зубочисткой во рту и с устойчивым выражением лица "ну, что приперлись?". Судя по всему он спал - а мы его разбудили. Мы постарались быть дружелюбными, все же специально приехали, т.к. выбрали ресторан благодаря этому сайту и хотелось уже посмотреть что говориться "в живую". И приехали с целью заказать банкет. Администратор посмотрел какие-то бумажки сказал, что два больших VIP зала заняты. Мы попытались узнать можем ли поставить организовать доп.места в других залах, но по сухим ответам (зубочистка изо рта не вынималась) и нежеланием вообще общаться и делать дополнительные телодвижения мы развернулись и ушли! После столь "приветливой" встречи заказывать вообще что-либо расхотелось! С Катей согласна - парковки там просто нет.


Для отдыха лучше не придумаешь. Атмосфера высший класс. Кухня - пальчики оближешь. Обслуживание тоже порадовало.


Вчера отмечала там Свадьбу!Место выбирали долго и наконец решили остановиться по совету знакомых На Скале.Понравилось все,а особенно понравилась кухня и музыка.Там у них певец, Слава вроде зовут,это просто нечто!такой заводной мужик.Хороший дизайн.У к моему удивлению очень хорошие цены для Москвы


732 733 [734] 735 736
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group